15 бесплатных приложений для учета расходов

ZOOM Cloud Meetings – полезный сервис для создания защищенной видеоконференцсвязи между большим числом участников. Позволяет формировать видеочат с любого устройства, передавать контент, переписываться в чате, планировать конференцию, демонстрировать рабочий стол и утилиту.

Что случилось?

Этот текст мало кто будет читать и мы можем написать здесь все, что угодно, например... Вы живете в неведении. Роботы уже вторглись в нашу жизнь и быстро захватывают мир, но мы встали на светлый путь и боремся за выживание человечества. А если серьезно, то... В целях обеспечения безопасности сайта от кибератак нам необходимо убедиться, что вы человек. Если данная страница выводится вам часто, есть вероятность, что ваш компьютер заражен или вы используете для доступа IP адрес зараженных компьютеров. Если это ваш частный компьютер и вы пытаетесь зайти на сайт, например, из дома — мы рекомендуем вам проверить ваш компьютер на наличие вирусов. Если вы пытаетесь зайти на сайт, например, с работы или открытых сетей — вам необходимо обратиться с системному администратору и сообщить, что о возможном заражении компьютеров в вашей сети.

Основные возможности Zoom для Windows 10, 7, 8:

  • Видеоконференции с большим количеством пользователей;
  • Стабильные каналы связи, защищенные шифрованием данных;
  • Использование приложение для работы, учебы и других маркетинговых целей;
  • Возможность обмениваться файлами, демонстрировать экран и оставлять комментарии;
  • Кроссплатформенное приложение для ПК и мобильных устройств;
  • Наличие расширений для браузеров и плагинов для Skype и Microsoft Outlook.

Профессиональная версия стоимостью $ / мес. – для небольших конференций до 100 человек. Бизнес версия стоит $ / мес., и позволяет собирать конференции на 300 человек. Enterprise версия стоит $ / мес., поддерживает от 500 до 1000 участников и закрепленного специалиста по работе с клиентами.

У вас уже есть система видеоконференцсвязи?

Конференц-зал Connector компании Zoom позволит вам присоединиться к конференциям Zoom напрямую из существующих (SIP или ) систем конференц-залов, с таким оборудованием, как Polycom, Cisco или Lifesize.

Используйте конференц-зал Connector компании Zoom для расширения своих стандартных конференц-систем с использованием облачных технологий. Конференц-зал Connector компании Zoom помогает организациям максимально эффективно использовать существующие продукты на протяжении всего жизненного цикла, обеспечивая неизменно высокое и одинаковое качество связи.

Подробнее о Zoom Connector для подключения к конференц-залам Zoom

Money Lover

Приложение Money Lover

Программа – отличный инструмент для желающих держать под контролем свои личные финансы. Приложение легко интегрируется между несколькими устройствами и обеспечивает легкий доступ к данным в любом месте

Основные функции и особенности:

  • планирование бюджета;
  • уведомления о превышении лимита расходов;
  • создание категорий на любой случай;
  • напоминания о предстоящих платежах;
  • совместный доступ к кошельку для всех членов семьи и партнеров;
  • формирование отчетов в виде простых и понятных диаграмм с наглядными…;
  • персонализация – красивые иконки для отдельных категорий;
  • сохранение и восстановление данных.

Пользователям пакета Премиум доступны дополнительные привилегии:

  • доступ к веб-версии;
  • отсутствие рекламы;
  • управление дебетовыми картами и кредитными картами;
  • экспорт операций и многое другое.

Приложение доступно в Google Play и App Store.

Преимущества Zoom

Станьте красивее. Многие стесняются видеозвонков, особенно в утреннее время или после бурных выходных. Благодаря функции улучшения внешности Зум уберет мешки под глазами и сгладит морщины.

Общайтесь вместе. Чтобы всех видеть, удобно расположите участников конференции: до 49 человек на одном экране. Никто не скроется с глаз организатора, все участники – перед глазами.

Звоните из космоса. Забудьте об унылых обоях и потолке на заднем плане. Удивите друзей и установите в качестве фона звёздное небо, пляж с пальмами, понравившуюся картинку из Интернета или любимую фотографию. Почувствуйте, что все-таки можно выйти на улицу.

Зум это качество. Вне зависимости от местоположения пользователя и скорости Интернета приложение оптимизирует изображение под оптимальное разрешение. Не забудьте в настройках видео включить режим HD.

Никому не платите. Для общения с друзьями и обучения подойдёт бесплатная версия программы. Базовый пакет дает возможность создавать конференции на 40 минут и приглашать до 100 участников. Время вышло? Сохраните конференцию и создайте заново через минуту.

Полная версия программы поддерживает конференции до 1000 участников с 10 000 зрителей, транслирует видео в формате HD, передает звук без потери качества.

Забудьте о багах. Зум выдержал пиковую нагрузку: более 500 000 человек совершали видеовызовы одновременно. Платформа работала надежно, пользователи не жаловались на «глюки» и «зависания».

Старые телефон и ПК – не помеха. Приложение не требовательно к ресурсам оперативной памяти или версии OS. Zoom работает быстро на компьютерах с Windows 10, слабых ноутбуках с «Семеркой» и недорогих телефонах на Android. Браузерная online-версия позволяет запускать Зум без установки на ПК, планшеты и смартфоны.

Evernote

Скачать: Android, iOS

Эта программа – незаменимый помощник для студента, ведь его можно использовать как инструмент для конспектирования, создания напоминаний, списков дел и задач. Evernote полностью заменяет несколько приложений сразу, поддерживает формат PDF и позволяет сканировать записи, визитки, рисунки.

Можно синхронизировать Evernote между компьютером, планшетом и смартфоном, а также делиться информацией и записями с другими пользователями. Идеален для планирования учебных проектов.

Базовый функционал бесплатный, но для того, чтобы получить дополнительные функции, нужна премиум-подписка. Плюс в том, что для планирования и повседневных заметок бесплатной версии вполне достаточно.

Создание конференции

В личном кабинете идем в Конференции – Запланировать конференцию. Указываем название, дату конференции (в бесплатной версии Zoom доступно 40 минут), пароль для доступа к конференции, настройки видео (камеры) для организатора и участников и другие параметры.

Но гораздо удобнее использовать фирменное приложение Zoom.

Либо создаем постоянную ссылку на конференцию и отправляем ее всем участникам для доступа.

Часто у участников конференции возникают проблемы со звуком. Для этого выйдите и снова зайдите в приложение Zoom, разрешите доступ к микрофону.

Таким образом выглядит главный экран для управления конференцией. Здесь можно отправить URL-приглашение другим участникам, включить/выключить демонстрацию экрана, в правой колонке доступно управление всеми участниками (переименовать, отключить звук/камеру).

Одновременно с экраном презентации можно демонстрировать другое приложение или документ на одном экране. Для отключения демонстрации экрана в верхней панели выбираем “Остановить демонстрацию“.

Опция “Запись”. Одновременно можно выполнять запись видеоконференции в “облако” или на устройство, с которого идет вещание (ПК или смартфон).

Трудности фрилансеров

Многие интересуются, зачем фрилансерам приложения и инструменты, если у них нет конкретной работы, в которую стоит вкладываться.

Дело вот в чем:

Даже если у фрилансеров нет «традиционной» работы, они все равно такие же работники, как и все, и сталкиваются со схожими трудностями и задачами. Чтобы разобраться, какие именно специализированные приложения нужны фрилансеру каждый день, стоит перечислить типичные для такой работы трудности (особенно, если речь идет о профессиональной карьере):

  • Тайм-менеджмент

Наверное, самый сложный момент в работе фрилансера: короткие дедлайны, разные часовые пояса, невозможность точно определить сроки для задачи, и многое другое. Фрилансерам особенно тяжело управляться со временем, потому что они редко устанавливают рабочие часы и сами планируют свою работу, а этим трудно заниматься дома.

  • Прокрастинация и лень

За офисными сотрудниками время от времени наблюдает начальник. Это мотивирует и заставляет выполнять работу вовремя. Фрилансеры же – сами себе начальники, что значительно усложняет дело. Непросто дисциплинировать себя и не отвлекаться по пустякам, особенно работая на дому. Лень и прокрастинация очень мешают, поэтому фрилансерам нужно собраться духом и преодолеть их, как бы тяжело это ни было.

  • Управление финансами

Чтобы тратить заработанные деньги, нужно убедиться, что вы можете себе это позволить. Поэтому каждый фрилансер, вне зависимости от специализации, должен быть хорошим финансовым менеджером и бухгалтером.

К сожалению, есть проблемы и похуже:

  • Взаимодействие с клиентами

Как правило, начальники и коллеги помогают фулл-тайм работникам управляться с неприятными клиентами. Но фрилансерам не на кого положиться в напряженных ситуациях с заказчиками. Это может серьезно подорвать рабочий процесс, особенно при плотном графике.

Если обобщить, мы увидим, что управление временем и финансами, лень и прокрастинация, а также проблемы с клиентами – главные поводы фрилансеров для волнения.

Как войти в конференцию в Zoom

Вам прислали ссылку и вы хотите войти в конференцию, но не знаете как? Всё просто.

  1. Перейдите по ссылке, которую вам прислали.
  2. Для того чтобы войти в конференцию, вход в саму систему не обязателен.
  3. Нажмите на кнопку «Войти».
  4. Введите номер конференции, который выдал вам преподаватель, и вашу фамилию и имя. А также выберите и отметьте галочками, будете ли вы использовать звук или видео, и нажмите на кнопку «Войти». Подключение к конференции

Однако для людей, которых просто пригласили на конференцию, не обязательно скачивать саму программу.

При получении ссылки на трансляцию вы можете перейти по ней и просматривать прямо в браузере.

Коротко о главном

Для того чтобы выделиться среди конкурентов и привлекать внимание потенциальных подписчиков, необходимо работать над продвижением своего аккаунта в Инстаграм. Разработать единый стиль постов, сторис и дополнительных элементов.

Очень важно создавать контент заранее и публиковать посты регулярно. Есть специальные приложения для планирования ленты в Инстаграм с дополнительными функциями по продвижению. Важно попробовать приложения в работе и выбрать подходящий тариф.

С уважением, Ольга Лялюковаспециально для проекта

5/5

ТОП-подборка 19 сервисов для ведения Инстаграм

Бесплатно, без регистраций, просто скачайте

Открыть pdf

Какие тарифные планы доступны

Стоимость Zoom зависит от поставленных задач. Для большинства пользователей достаточно бесплатного пакета, который предоставляется сразу после регистрации. Если возможности нужно расширить. Можно активировать дополнительные тарифы, они рассчитаны под разные задачи и содержат определенные пакеты дополнений.

  • Как развить страницу в Инстаграме для бизнеса самостоятельно: первые шаги

Важно. Подключение тарифного плана осуществляется через личный кабинет Zoom. Для регистрации достаточно ввести имя, фамилию, адрес электронной почты и придумать пароль.

Базовый

Бесплатный пакет подключается автоматически сразу после создания нового профиля. Что входит в пакет:

  • количество участников конференции – до 100 человек;
  • максимальная продолжительность трансляции – до 40 минут (при работе 1 на 1 ограничений нет);
  • передача видео и звука в формате HD;
  • демонстрация дисплея и докладчика одновременно;
  • встроенный чат;
  • зал ожидания;
  • возможность выбора виртуального фона;
  • шифрование уровня SSL, AES.

Сколько времени бесплатно можно использовать пакет «Базовый»? Пробный период не предусмотрен. Пакет дается сразу после регистрации в системе и действует бессрочно.

Важно. В период пандемии в базовом пакете приостановлены ограничения по времени. Опция предназначена для дистанционного обучения, при регистрации нужно указать, что Зоом используется для школы или обучения.

Профессиональный

Если ограничения бесплатной версии Zoom мешают при работе, можно активировать пакет «Профессиональный», который предназначен для малых групп. Стоимость предложения составляет 14,99 долларов за один месяц. Дополнительно к уже имеющимся опциям подключаются:

  • ограничение по длительности конференции сдвигается до 24 часов;
  • добавляются функции администрирования: подключение и отключение чата, запись видео;
  • подключение отчетности;
  • возможность подключения до девяти организаторов одновременно, управление планированием трансляции;
  • работа с REST API;
  • запись видео размером до 1 гигабайта в формате MP4 или M4A;
  • поддержка Скайпа в исполнении для бизнеса.

К пакету «Профессиональный» можно подключить дополнительные опции, например, расширить пространство облачного хранилища или активировать Zoom Rooms.

Бизнес

Сколько стоит Zoom? Использовать сервис для конференций можно бесплатно, если базовых опций недостаточно, их можно расширить. Пакет «Бизнес» подойдет для малых и средних предприятий, отличия от бесплатной версии:

  • количество участников расширено до 300 человек;
  • доступен выделенный телефон техподдержки;
  • активная панель для отслеживания параметров конференции в режиме онлайн;
  • предоставление именного URL на базе сайта ;
  • подключение индивидуального e-mail, настройка логотипа компании, интеграция LTI;
  • управлять конференциями могут одновременно до 10 организаторов.

Стоимость такого пакета составляет 19,99 долларов в месяц. Если нужно подключить 10 организаторов, цена увеличивается до 199,9 долларов.

Обратите внимание. С помощью дополнительных пакетов можно расширить максимальное количество участников до 500 или даже 1000 человек.

Предприятие

Какие тарифные планы доступны

Zoom – платный или нет? Это зависит от поставленных целей. Бизнес-компаниям с большим количеством людей придется приобрести платные тарифные планы, учителям и школьникам будет достаточно базового пакета, который предоставляется бесплатно.

Подписка «Предприятие» предназначена для компаний с большим количеством сотрудников. В пакет входят все опции от подписки «Бизнес», дополнительно предлагаются следующие функции:

  • одновременно могут работать до 500-1000 человек;
  • место в облачном хранилище не ограничивается;
  • возможность закрепления специалиста по работе с клиентами;
  • дополнительные скидки на семинары и Zoom Rooms.

Стоимость подписки составляет 19,99 долларов в месяц на одного организатора. Поддерживается одновременно свыше 100 организаторов.

Офис WPS

WPS – это бесплатное приложение Office Suite с универсальными функциями. Он полностью совместим с Microsoft Word, Excel, Powerpoint и интегрирует PDF, презентации, электронные таблицы, заметки, документы Google и т. Д.

Приложение также поставляется с бесплатным конвертером и читателем PDF, поддерживает многооконный режим, шифрование данных и т. Д., А также возможность совместного использования файлов.

Он интуитивно понятен и прост в использовании, вы также можете подключить его к облачному диску, чтобы автоматически сохранять документы в облаке. В целом, это одно из лучших офисных приложений для Android.

Приложение для поиска арендаторов / коммуникационное приложение

Приложение для поиска арендаторов и коммуникационное приложение упростят связь между арендаторами и арендодателями. Те, кто сдает свои квартиры в аренду, могут найти потенциальных арендаторов и пройти через различные профили, чтобы найти ту, которая им больше всего подходит. В свою очередь, арендаторы могут подавать официальные жалобы относительно требований к собственности или обслуживанию или даже вносить арендную плату через приложение.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector