Please turn JavaScript on and reload the page

Планшетный компьютер – устройство, которое есть у многих людей на планете. Аппарат представляет собой комбинацию смартфона и ноутбука. На планшете намного удобнее работать, если сравнивать гаджет со смартфоном, а в сравнении с ноутбуком таблет является более компактным.

Replies to “Samsung Galaxy Tab 5: планшет, которого нет. Или снова про Китай”

  1. ёксель: в 14:26

    У меня такой, есть отличия в характеристиках. Экран большой, почти 23 см по диагонали. Но разрешение 480 x 800 pixels, из-за этого круги превращаются в эллипсы. Камера вообще никакая, кажется, 640*480. Работает Bluetooth. Внутреннюю память заявляет 64 ГБ, на самом деле 2, для пользователя 1.

  2. григорий: в 05:36

    Втюхался на планшет. купил в интернет магазине. Разрекламировали до невозможного. и дешевли и чехол с клавиатурой в подарок. Поработал неделю и здох впрямом смысле. отвалил вместе с пересылкой 7 тысяч а он оказывается и не существует . уже потом в ремонте сказали как сильно меня наказали. ну чтож надо отдать должное этим специалистам.

  3. геннадий: в 07:13

    Планшет работает отвратительно. Подделка проработал 3 месяца батарея сдохла пришлось разбирать и прпаивать провода к внешней батарее кое-как заработал но Виснет постоянно в общем Г.

  4. Светлана: в 10:01

    Здравствуйте! У меня такой же планшет. Разбился экран. Подскажите, какие характеристики надо написать, чтобы найти экран на планшет правильный? Заранее, спасибо!

  5. Валерий: в 16:57

    У меня тоже случайно сам виноват треснул дисплей, как его можно заменить . Кто подскажет !

  6. master: в 18:14

    Если оригинал — идите в официальный сервис. Если поделка типа как в статье — несите к умельцам. Стекло заказывать из Китая (если повезет).

  7. Лариса: в 09:37

    планшет просто Г(подделка), но мой сим карты не поддерживает

  8. Рома: в 06:45

    На моей версии нет сим-карт нет, блютуза, видимо тоже нет. Или хорошо спрятан:)

  9. Sir: в 18:19

    Как сбросить настройки. Кнопками звук и сеть, не выходит.

  10. Владислав Иванович: в 10:52

    Развели как лоха. Продавец чуть ли не плача рассказывал что его задержало ГАИ и надо расплатиться. Клялся, что планшет только что купил а теперь нужны деньги. Нельзя ни кому верить, что за жизнь?

  11. геннадий: в 17:08

    у меня такой же стекло заказывал на али экспрес по маркировке на шлейфе все подошло один в один стоимость 500рубс бесплатной доставкой

  12. Руслан: в 21:02

    А какая цена этому самсунгу,если у меня тоже сим карту не поддерживает?За сколька я его могу продать?Подскажите кому не трудно?

  13. Дмитрий: в 05:39

    Подъехал мужчина, предложил планшет со словами, что он из другого города, нужно уехать, а денег на бензин не осталось, вот и продает планшет почти даром, за 6000 р. Показал все чеки, развернули и включили планшет ( была солнечная погода и ничего толком не видно). Ну да, вроде бы работает, особо напрягаться с осмотром не стал, но в настройки посмотрел. Все устроило, купил. А вот когда дома стал загружать игрушки, приложения, то и был удивлен как ловко меня надурили. Место под загрузку всего то 900 Мб. И камера (которая спереди расположена) должна находится по середине, а не с краю. Тормозил ужасно, но фильмы в интернете через wi-fi можно смотреть, а на большее он не способен. Вот так меня надули из-за моего стремления заполучить товар подешевле и с рук.

  14. Виталий: в 19:04

    может быть кто то знает или запомнил номер машины этого проходимца. которого Гаи задержало или бензина нет. Прошу очень сообщить. его разыскивает милиция. он надул очень многих.

Что случилось?

Этот текст мало кто будет читать и мы можем написать здесь все, что угодно, например... Вы живете в неведении. Роботы уже вторглись в нашу жизнь и быстро захватывают мир, но мы встали на светлый путь и боремся за выживание человечества. А если серьезно, то... В целях обеспечения безопасности сайта от кибератак нам необходимо убедиться, что вы человек. Если данная страница выводится вам часто, есть вероятность, что ваш компьютер заражен или вы используете для доступа IP адрес зараженных компьютеров. Если это ваш частный компьютер и вы пытаетесь зайти на сайт, например, из дома — мы рекомендуем вам проверить ваш компьютер на наличие вирусов. Если вы пытаетесь зайти на сайт, например, с работы или открытых сетей — вам необходимо обратиться с системному администратору и сообщить, что о возможном заражении компьютеров в вашей сети.

Что нужно для перепрошивки Samsung GT-PGalaxy Tab?

Для перепрошивки операционной системы вам потребуется следующее:

  • Создать папку на жёстком диске C вашего компьютера под названием p
  • В указанную папку сбросить следующие документы:
    • Программу Odin PC, при помощи которой установится меню
    • Драйвера для Samsung GT-P5100 Galaxy Tab
    •  — TWRP или CWM по вашему усмотрению
    • Непосредственно сама прошивка Galaxy Tab 3 или другой версии модели
    • Pa-gapps — это пакет приложений Google, который вам следует установить вместе с новой прошивкой.
  • Перед началом перепрошивки вам нужно стереть с компьютера программу Kies или остановить все процессы, связанные с ней
  • Отключить антивирус
  • Сбросить в Pa-gapps и файл с прошивкой.

Итак, сначала нам нужно установить драйвера для Samsung Galaxy Tab — просто запустите скачанный файл, чтобы они загрузились на компьютере.

Далее, запускаем программу Odin, а планшет выключаем и зажимаем клавиши питания и убавления громкости, а также кнопку «Домой». Затем появится сообщение, в котором сказано, что нужно нажать на кнопку прибавления звука — сделайте это и появится меню с надписью Downloading.

Что нужно для перепрошивки Samsung GT-PGalaxy Tab?

После выполненных операций выполните такие действия:

  • В программе Odin оставьте галочку только напротив строки «F. Reset Time»
  • Нажмите PDA
  • Укажите путь к файлу с меню Recovery — у него будет
  • Планшет загрузит меню и автоматически перезапуститься. Отключите его от ПК.

Теперь, когда у нас есть требуемое меню, через которое происходит прошивка P5100, можно перейти непосредственно к процессу смены системы.

Что можно сделать самостоятельно

Какая бы причина ни привела к тому, что планшет перестает включаться, нужно переходить к решительным мерам по устранению неполадок. Некоторые действия может совершить самый обычный пользователь. Представим, что у человека перестал запускаться Самсунг, и он не знает, в чем причина. В таком случае нужно следовать представленному ниже алгоритму:

  1. Поставить устройство на зарядку.
  2. Если аппарат не подает признаки жизни, попытаться подключить его к сети по другому кабелю и проверить разъемы на наличие дефектов.
  3. Протестировать работоспособность экрана. В случае, когда гаджет издает звуки, но не отображает информацию, проблема кроется именно в дисплее.
  4. Переустановить операционную систему.

Указанные выше действия сможет выполнить самостоятельно любой человек. Определенные трудности вызывает переустановка операционной системы, но при четком соблюдению пунктов алгоритма, ничего сложного не будет.

Как сделать хард ресет на Samsung Galaxy Tab 1

Начнём с лёгкого варианта. Перейдите в раздел Настройки -> Резервное копирование и сброс — Сброс настроек.

Запасной вариант:

Для тех кому не удаётся выполнить первый вариант из-за графического ключа / пин-кода / пароля или в силу других причин.

Как сделать хард ресет на Samsung Galaxy Tab 1
  • Выключите мобильное устройство или вытащите аккумулятор и вставьте обратно если не можете выключить;
  • Для перехода в Recovery Menu нажмите и удерживайте кнопку увеличения громкости вверх и кнопку питания одновременно;
  • При появлении логотипа на экране – отпустите клавишу питания, но удерживайте кнопку громкость вверх;
  • Теперь вы находитесь в Recovery menu. Перемещение по данному меню производится с помощью кнопок громкости, кнопка питания подтверждает выбор;
  • Выберете пункт «Wipe data/factory reset» – стирание файлов;
  • Выберете Yes – delete all user data для подтверждения;
  • Процесс очистки будет выполняться некоторое время, после этого вас перенаправит в меню Recovery;
  • Выберете пункт Reboot system now;

Вы сделали Hard reset на Samsung Galaxy Tab 10.1. Все пароли и графический ключ удалены. При возникновении вопросов оставляйте их через систему комментариев.

Сброс путём набора сервисного кода

  • *2767*3855# – самый популярный и действующий на большинстве устройств;
  • *#*#7780#*#* или *#*#7378423#*#* – коды, приводящие к сбросу не для каждого смартфона или планшета Samsung. После ввода числовой комбинации с помощью сенсорного номеронабирателя следует нажать клавишу вызова. Это приведёт сначала к перезагрузке системы, а затем к процессу сброса. Для планшетов без 3G-модуля, на которых отсутствует приложение «Телефон», эта методика не подходит. Обращение в сервисСистемные и аппаратные методики сброса настроек мобильных устройств Samsung подходят только для ситуаций, когда они продолжают работать. Иногда с помощью меню Recovery удаётся запустить и восстановить до заводского состояния системы планшета или смартфона, по какой-то причине переставшего включаться. Но, если ни один из способов не помог, а устройство не только зависает, но и перестаёт отвечать на действия пользователя, не обойтись без обращения в сервисный центр. Иногда восстановление настроек выполняют даже по гарантии.
  • Сервисный центр Samsung

    К сожалению, решить вопрос самостоятельно получается не всегда. Все описанные выше методики работают только при условии, что устройство продолжает функционировать, хоть и со сбоями. Если же аппарат уже не включается, или произведенные вами действия не дают необходимого результата, рекомендуем обратиться в сервисный центр. Особенно рекомендуется использовать такую возможность, если устройство ещё находится на гарантии. Специалисты могут не только устранить проблему, но и дать рекомендации по избежанию повтора такой ситуации в будущем.

    Техника безопасности при использовании планшета

    1. В случае перегрева устройства необходимо отключить его от сети, закрыть все активные приложения, и дождаться полного остывания гаджета.
    2. Чтобы избежать повреждения планшета или возникновения пожара, запрещается надолго оставлять его под прямыми солнечными лучами или рядом с батареями, обогревателями, и другими источниками тепла.
    3. Длительное воздействие минусовых температур также может принести вред устройству.
    4. Не рекомендуется хранить Galaxy Tab A7 вблизи микроволновых печей.
    5. Запрещается использовать для зарядки планшета кабели или адаптеры со следами механических повреждений.

    Важно! Несоблюдение техники безопасности, определенной руководством пользователя, может не только привести к потере данных или выходу планшета из строя, но и причинить вред здоровью людей.

    Полезная статья

    Нет, не очень

    Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
    Загрузка...
    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Adblock
    detector