Oukitel WP6 ПОЛНЫЙ ОБЗОР, Тесты, Плюсы и Минусы

За последние 5 лет смартфоны развивались и изменялись, но, есть одна область, в которой всё низменно: это время работы. Современные гаджеты нужно заряжать ежедневно, а иногда пару раз в день. OUKITEL в стремлении избавиться от этой необходимости уже выпустила телефоны К6000 и К10000 с огромными батареями, теперь время за OUKITEL К8000 с 8000 мАч батареей.

Описание

Тип устройства смартфон
Стандарты связи GSM, 3G, 4G (LTE)
Операционная система Android v 7.0
Кол-во SIM-карт SIM + SIM/microSD
Режим работы SIM-карт попеременный
Тип SIM-карты nano-SIM
Тип корпуса моноблок
Основной дисплей 5.5 », 1920×1080 пикс, 401 ppi, IPS, сенсорный экран, стекло Gorilla Glass
Соотношение дисплей/корпус 69 %
Модель процессора MediaTek MT6750T
Частота процессора 1.5 ГГц
Кол-во ядер процессора 8 / 4 + 4 (1.5 ГГц + 1.0 ГГц) /
Графический процессор ARM Mali-T860
Оперативная память 3 ГБ
Встроенная память 32 ГБ
Слот для карт памяти да / microSD, microSDHC /
Макс. объем карты 64 ГБ
AnTuTu Benchmark 24121 балл(ов)
Камера (основная) 13 МПикс
Разрешение (основная) 4128×3096 пикс
Камера (фронтальная) 5 МПикс
Разрешение (фронтальная) 2592×1944 пикс
Автофокус да
Вспышка да
Коммуникации GPRS, EDGE, Wi-Fi, Bluetooth / v4.2 /, USB хост / HotKnot /
aGPS да
GPS-модуль да
Поддержка ГЛОНАСС да
Цифровой компас да
Порты подключения microUSB, mini-Jack (3.5 мм)
Ввод данных сканер отпечатка пальца
Расположение сканера сзади
Дополнительно гироскоп, фонарик, датчик приближения, датчик освещения
Тип аккумулятора Li-Ion
Емкость аккумулятора 10000 мАч
Технология быстрой зарядки Meizu mCharge
Несъемный аккумулятор да
Материал рамки/крышки металл/пластик
Размеры (ВхШхТ)  мм
Вес 288 г

Характеристики OUKITEL K8000

На OUKITEL K8000 установлен 5,5-дюймовый AMOLED-дисплей с разрешением 267 пикселей на дюйм и соотношением сторон 16: 9. Внутри разместился процессор MediaTek 6750T, с 4 ГБ оперативной памяти и 64 ГБ встроенной. Имеется огромная батарея на 8000 мАч, а также ОС Android 7.0 Nougat.

Задняя камера на 16-МП и 2-МП, передняя 13-МП. K8000 поддерживает Wi-Fi a / b / g / n / ac, Bluetooth 4.2, но тут нет NFC. Для отслеживания местоположения, гаджет использует A-GPS, ГЛОНАСС и GPS. Для зарядки имеется порт MicroUSB.

Технические характеристики Oukitel CPro +

Начнем с того, что Oukitel C15 Pro + это новинка 2019 года и первый смартфон, получивший изящный 6 дюймовый HD- IPS дисплей выполненный по технологии WaterDrop на базе нового четырехъядерного процессора компании MediaTek — Helio А22.

Дисплеи выполненные в формате WaterDrop или Капля воды все больше входят в моду. Они приходят на смену вырезам и бровям вверху экрана и выглядят куда более эстетично. Сам 6 дюймовый дисплей Oukitel C15 Pro + обладает хорошим запасом яркости и показывает ровную и четкую картинку.

Oukitel C15 Pro + работает шустро и не зависает. Новейший процессор MediaTek — Helio А22 хоть и относится к бюджетному сегменту, отлично справляется со своими обязанностями, ведь это самый быстрый четырехъядерный процессор на сегодняшний день!

Целых три 3 Гб оперативной и 32 Гб встроенной памяти делают работу смартфона быстрой и плавной. На Oukitel C15 Pro + можно вполне поиграть в современные игры типа PUBG, Arena of Violator, BLITZ, Asphalt, Tomb Riader, Border Lands., правда, на минимальных настройках.

Oukitel C15 Pro + оснащен очень достойным аккумулятором на 3250 мАч, который в паре с алгоритмами оптимизации питания Android 9.0 работает до 30% дольше конкурентов. Смартфону легко хватает емкости аккумулятора на 1 день, а при рациональном использовании, он вполне сможет протянуть 1,5-2 суток без подзарядки.

Опять же, несмотря на свою бюджетность Oukitel C15 Pro + плотно упакован современными фишками — на тыльной стороне вы найдете сканер отпечатка пальца, а фронтальная камера оснащена системой распознавания лиц — Face Unlock и FaceId, которая разблокирует телефон, когда на него смотрит хозяин.

В целом у Oukitel получился смартфон, который трудно назвать бюджетным. Из бюджетного в нем только цена. Поэтому мы искренне считаем, что Oukitel C15 Pro + это одно из лучших предложений на рынке по сочетанию цена/качество. Также не стоит забывать про отличный современный дизайн смартфона.

Комплектация

Смартфон упакован в коробку из белого плотного картона.

Выглядит аккуратно и минималистично. Комплектация тоже минималистичная – внутри коробки я не увидела ни защитной пленки на экран, ни наушников, ни переходника с USB Type-C на аудиоджек 3,5 мм – в общем, ничего того, что я часто вижу лежащими рядом с противоударными смартфонами Blackview. Здесь же нашлось:

·      сам телефон,

·      адаптер питания,

·      кабель USB – USB Type-C,

·      кабель OTG,

·      литература,

·      скрепка для вынимания лотка для карточек.

Аппаратная платформа

Смартфон работает под управлением четырехъядерного процессора MediaTek MT6735P. Каждое ядро ARM Cortex-A53 работает с максимальной частотой в 1 ГГц. В роли видеоускорителя выступает ARM Mali-T720. Объем оперативной памяти равен 2 ГБ, а встроенной 16 ГБ. Как видим, используется та же платформа, что и у Blackview BV5000 или Lenovo Vibe P1m.

В синтетических тестах аппарат показывает скромные результаты. Но в повседневном использовании производительности хватает для плавной работы социальных сетей и казуальных игр. Поиграть в требовательные игры на нем не получится. Этот телефон для тех, кому игры не интересны. Также в отличие от мощных смартфонов герой обзора не страдает излишним нагревом.

OUKITEL K4000 поддерживает работу с двумя SIM-карами формата microSIM. Заявлено, что первая карточка может работать в стандарте 3G, а вторая только в 2G. Скорость передачи данных по 3G хорошая.

Присутствует поддержка Wi-Fi b/g/n и GPS. Wi-Fi ac не поддерживается. А вот FM приемник никуда не делся. За время работы проблем с приемом сотового и Wi-Fi сигнала не было. Поиск спутников происходит хоть и не мгновенно, но не долго, даже без использования интернета.

Качество связи в телефоне среднее. Разговорный динамик иногда несколько искажает речь, делая голос собеседника более высоким, нежели это есть на самом деле. В остальном проблем замечено не было.

Описание

Смартфон K10000 Max от компании OUKITEL выполнен в классическом корпусе. Телефон работает под операционной системой Android 7.0 и поддерживает работу с двумя сим-картами типа nano SIM в попеременном режиме. Размеры телефона: ширина 86.5 миллиметра, высота 168.8 миллиметра, толщина 15.9 миллиметра. Вес 330 грамм.

Диагональ цветного сенсорного дисплея составляет 5.5 дюйма с максимальным разрешением 1920×1080 и 401 пикселем на дюйм (PPI). Экран устройства защищен устойчивым к царапинам стеклом и имеет функцию автоматического поворота.

OUKITEL K10000 Max оснащён камерой на 13 мегапикселей. Камера позволяет записывать видеоролики. Помимо основной камеры, у телефона есть и фронтальная камера на 8 мегапикселей.

OUKITEL K10000 Max работает на 8-ми ядерном процессоре MediaTek MT6753, 1300 МГц и видеопроцессоре Mali-T720, имеет 32 гигабайта встроенной и 3 гигабайта оперативной памяти. В телефоне предусмотрен слот для карты памяти объемом до 128 гигабайт.

Ёмкость аккумулятора составляет 10000 мА⋅ч, это приблизительно 160 часов в режиме разговора. Телефон обладает функцией быстрой зарядки.

Также, телефон оснащён датчиками: освещенности, приближения, гироскоп, считывание отпечатка пальца. Это добавляет телефону дополнительную функциональность в различных приложениях.

Oukitel WP6: Примеры фотографий

Как видите, дневные фотографии действительно хорошие. Основной датчик на 48 МП делает отличные изображения.

Портретные фотографии тоже хорошие. Второй 5 МП сенсор точно не подделка.

Как я уже сказал, я до сих пор не знаю, что делает третий датчик 2 МП. Это не макрообъектив, потому что в приложении камеры нет макрорежима.

Селфи на 16 МП фронтальной камере очень хорошие. Вы даже можете делать портретные фотографии на передней камере.

Производитель говорит, что Oukitel WP6 оснащен супер ночным режимом. Фотографии ночью мне очень нравятся. Ночной режим лучше использовать при съемке в условиях плохой освещенности.

место — Samsung Galaxy A52: Характеристики и цена

Samsung Galaxy A52Samsung Galaxy автономной

Samsung Galaxy A52: Преимущества и недостатки

+ Сканер отпечатков пальцев расположился под экраном;

+ Достойная тыльная камера;

+ Частота обновления матрицы составляет 90 Гц;

+ Положительные отзывы владельцев;

+ Высокая вместительность аккумуляторной батареи;

+ Качественная сборка и такие же сборочные материалы;

+ Производительное железо;

+ Класс влагозащиты IP67;

+ Поддержка карт памяти больших размеров;

+ Современное соотношение сторон;

— Мелкие недоработки;

место — Samsung Galaxy A52: Характеристики и цена
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector