Oukitel WP6 ПОЛНЫЙ ОБЗОР, Тесты, Плюсы и Минусы

Мы продолжаем рассказывать о кнопочных телефонах различных компаний, которые вы можете купить на российском рынке. Прежде мы рассказали вам о кнопочных телефонах Nokia и Samsung, а сегодня поговорим о компании Alcatel. Начнем мы наш обзор с необычного телефона.

Классификация препаратов от повышенного давления

  • АПФ (ингибиторы ангиотензин-превращающего фермента). Препятствуют выработке ангиотензина (вещества обладающего сосудосуживающим эффектом). Расширяют артерии, снижая АД.
  • БРА (блокаторы рецепторов ангиотензина II). Ингибируют те рецепторы, с которыми связывается ангиотензин, расширяя сосуды и снижая АД.
  • Антагонисты кальция/блокаторы кальциевых каналов. Предотвращают проникновение ионов кальция в клетки сосудов и миокарда (сердечной мышцы), предотвращая механизмы сокращения. Артерии расслабляются, что приводит к увеличению их диаметра и снижению АД.
  • Мочегонные (диуретики). Нормализуют показатели АД, выводя излишки жидкостей и солей из организма. Петлевые диуретики назначаются преимущественно в стационарных условиях.
  • Бета-адреноблокаторы. Уменьшают сердечную нагрузку, нормализуя объем крови, выбрасываемый сердцем. Достигает должных показателей АД и поддерживает их на определенном уровне.

Как выбрать кнопочный телефон

Емкость аккумулятора. Чтобы постоянно оставаться на связи, важно выбирать телефон с высоким показателем емкости аккумулятора. Время работы кнопочного телефона зависит также от числа сим-карт, активности использования и качества покрытия сотовой связи. Отличный вариант – от 2000 мАч.

Количество сим-карт. Практически любой кнопочный телефон имеет не меньше 2-х сим-карт. Важно не только количество, но и внутренняя реализация. Сим-карты работают в нескольких стандартах:

  1. DSS (Dual SIM Standby). Обе сим-карты находятся в режиме ожидания, но звонить можно только с одной.
  2. DSA (Dual SIM Active). Благодаря 2-м радиомодулям можно принимать звонки с обеих сим-карт одновременно.
  3. Установлены 2 сим-карты, но активна только одна. С нее и совершаются все операции.

О компании Alcatel

Компания Alcatel была основана во Франции и предоставляла свои услуги в 130 странах мира. Основной профиль деятельности – разработка оборудования и программного обеспечения для телекоммуникаций. Поэтому в странах СНГ фирма известна, в первую очередь, благодаря своим мобильным телефонам.

В 2006 году компания слилась со своим главным конкурентом – американской фирмой Lucent Technologies. Новое объединённое предприятие получило название Alcatel-Lucent. Под этим брендом она производит сегодня телекоммуникационное оборудование, а также стационарные и мобильные Wi-Fi роутеры.

Компания работает в 160 странах мира: Северной Америке, Латинской Америке, Европе, Ближнему Востоку, Африке и Азиатско-Тихоокеанском регионе. По итогам 2017 года она вошла в ТОП-10 производителей мобильных телефонов. Alcatel пользователям предлагает современные высокотехнологичные решения для мобильной связи и доступа в интернет. Продукцию компании можно приобрести у официальных дилеров в России и странах СНГ.

Деятельность [ править | править код]

Alcatel работала более чем в 130 странах мира, оказывая комплекс услуг в части поставки оборудования и программных продуктов для телекоммуникаций. Деятельность компании осуществлялась в трёх основных сегментах через три бизнес-группы компании: Fixed Communications Group (фиксированные системы связи), Mobile Communication Group (мобильные системы связи) и Private Communication Group (корпоративные системы связи). С точки зрения потребителя компания Alcatel наиболее широко известна своими аппаратами сотовой связи, получившими широкое распространение по всему миру.

Помимо этого, в состав компании входило подразделение, занимающееся разработкой и производством систем сигнализации и управления движением для железных дорог. Ещё одним значимым подразделением Alcatel являлось Alcatel Space, занимающееся разработкой и производством геостационарных и низкоорбитальных искусственных спутников Земли.

В 2004 году отделение Alcatel по выпуску мобильных телефонов и аналогичное отделение китайской компании TCL создали совместное предприятие TCL & Alcatel Mobile Phones Limited (TAMP). 55 % акций в этом предприятии имела TCL, 45 % — Alcatel. Все заводы по производству телефонов Alcatel были перемещены в Китай. В 2005 году TCL выкупила у Alcatel оставшиеся акции совместного предприятия и заключила лицензионное соглашение сроком на 10 лет. Предприятие TAMP было переименовано в TCT Mobile Limited.[1]

Численность персонала на 2005 год — 55,7 тыс. человек. Выручка компании в 2005 году составила 13,1 млрд евро.

Nokia объявила о заключении сделки по приобретению компании Alcatel-Lucent. Ранее в слухах сообщалось, что целью переговоров менеджеров двух компаний является приобретение лишь беспроводного бизнеса базирующейся в Париже Alcatel-Lucent. На сайте финского производителя указана сумма сделки — 15,6 млрд евро. Сделка уже одобрена советами директоров двух компаний. Её завершения следует ждать в первой половине 2016 года после одобрения собранием акционеров Nokia и утверждения регулирующими органами. Объединённая компания получит название Nokia Corporation со штаб-квартирой в Финляндии и значительным присутствием во Франции. Председателем совета директоров будет назначен Ристо Сииласмаа (Risto Siilasmaa), генеральным директором — Раджив Сури (Rajeev Suri).

Правила использования

Правила использования узких моделей не имеют существенных отличий от полноразмерных аппаратов. Главным требованием является – четкое следование всем рекомендациям производителя.

Принимать в расчет следует такие советы специалистов:

  1. После окончания цикла барабан нужно проветрить, резинку – вытереть.
  2. Регулярно следует проводить чистку барабана и фильтра слива.
  3. Стиральные средства должны использоваться только такие, которые предназначены для автоматической стирки.

Необходимо учитывать, что при установке и подключении прибора к коммуникациям потребуется дополнительное место в несколько сантиметров со стороны задней стенки для присоединения шлангов.

Какой выбрать смартфон до в году?

Перед опросом, который станет завершением нашего топа, хотелось бы обратить ваше внимание на тот факт, что многие модели этого класса имеют NFC для осуществления платежей бесконтактного типа. При этом некоторые из них имеют эту опцию, но не в нашем регионе. Если не знаете, какой купить смартфон до 9000 рублей, и интересуетесь таким функционалом, читайте внимательно описание в магазине, где покупаете технику, смотрите обзоры. Наше мнение на предмет лидеров следующее:

  1. Лучший телефон до 9 тысяч с хорошей батареей — Vivo Y11;
  2. Хороший бюджетник по всем характеристикам — Samsung Galaxy A11;
  3. Смартфон с лучшей камерой до 9000 рублей — Xiaomi Redmi 9C.

Теперь просим вас поделиться вашим мнением, путем прохождения простенького опроса.

Какой бюджетник считаете лучшим сегодня? Alcatel 3X; 8.2% Xiaomi Redmi 7; % Samsung Galaxy A11; % Xiaomi Redmi 8A; % Vivo Y11; % HUAWEI Y6; % ZTE Blade V10 Vita; % HONOR 8A; % OPPO A5s; % Xiaomi Redmi 9C. % Показать результаты Проголосовало: 183

Oukitel WP6: Тесты производительности

Я хочу начать тест производительности с AnTuTu, потому что это самый популярный бенчмарк тест. Как видите, Oukitel WP6 набрал баллов. Это очень хороший результат.

Oukitel WP6: Тесты производительности

В GeekBench 4 новый защищенный телефон от Oukitel набирает 310 баллов в одноядерном тесте и 1365 баллов в многоядерном тесте.

Oukitel WP6: Тесты производительности

3DMark — еще один популярный тест для тестирования 3D-производительности мобильного устройства. Как видите, Oukitel WP6 набрал 1392 балла.

Oukitel WP6: Тесты производительности

Вам также может быть интересно узнать скорость памяти, скорость Wi-Fi и GPS. Фотографии с результатами этих тестов вы можете видеть ниже.

Oukitel WP6: Тесты производительности

Я думаю, этого достаточно, чтобы понять, что смартфон имеет довольно хорошую производительность. Но как насчет игр? Давайте поиграем в некоторые популярные Android игры.

Oukitel WP6: Тесты производительности

Производительность

«Сердцем» «Алкатель One Touch Hero» стал китайский процессор MediaTek. Модель MT6589 работает с частотой в 1500 мегагерц. Благодаря этому показателю данный чипсет вполне заслуживает звание Turbo. В его основе использовано четыре вычислительных модуля. Тип каждого – Cortex-A7. Работает основной процессор в паре с графическим ускорителем PowerVR SGX544 MP.

Пользователи обратили внимание на то, что для данного смартфона не существует невыполнимых задач. Он отлично справляется со всеми ресурсоемкими приложениями, а также без труда запускает «тяжелые» игры. Такого результата получилось достигнуть благодаря тому, что производитель интегрировал 2 GB оперативной памяти. Система занимает около половины. Остальное предназначено для потребностей пользователя. Учитывая, что в продаже имеется две модификации, объем интегрированной памяти будет разным. В девайсе, который работает только с одной SIM, установлено 8 GB. А вот в двухсимочном устройстве памяти в два раза больше.

Alcatel 1054E

На первый взгляд, перед нами обыкновенная звонилка за невысокую стоимость. Отчасти это так, но данная модель может удивить пользователя.

Смотрите, здесь, помимо цветного 1,8-дюймового экрана, имеется фотокамера, разъем для наушников, поддержка протоколов WAP и GPRS для выхода в интернет, слот для карты памяти. Что в этом удивительного, спросите вы? Обратите внимание на цену устройства — за такие деньги обычно предлагается «пустой» телефон.

  • Диагональ экрана: 1,8 дюйма
  • Разрешение: 160×126
  • Вес: 63 г
  • Количество SIM-карт: 2
Alcatel 1054E
  • Тип мелодий: полифонические
  • Фотокамера: 0,3 МП
  • Стандарт связи: GSM 900/1800/1900
  • Доступ в интернет: WAP, GPRS
  • Слот для карт памяти: есть
  • Емкость аккумулятора: 800 мАч
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector