Как обновить Lenovo K5 Play до Android 10, 11

Lenovo Vibe K5 Plus Silver (PA2R0041UA) Смартфоны и мобильные телефоны на Уведомить о появлении в продаже

Как пользоваться сайтом haveibeenpwned com:

  1. Зайдите на сайт haveibeenpwned com.
  2. Введите адрес электронной почты или номер телефона, на котором вы находитесь: LENOVO K5 Play.
  3. Нажмите pwned? кнопка.
  4. Подождите пару секунд, и когда все данные будут загружены, прокрутите вниз, чтобы увидеть количество нарушений и вставок, в которых произошла утечка ваших личных данных.
  5. Прокрутите вниз, чтобы увидеть список всех веб-сайтов и приложений, которые были взломаны, а ваши данные были украдены.
  6. Вы также можете увидеть список вставок данных, где можно найти ваш адрес электронной почты или номер телефона.
  7. Очень хороший! Если ваши данные, хранящиеся на LENOVO K5 Play, были взломаны даже в результате одной утечки, не забудьте сменить пароль и адрес электронной почты.

Lenovo KPlay обновление до Android 10, 11

Чтобы всем было удобно мы собрали в одном архиве файлы для прошивки, необходимой софт, инструкцию в текстовом формате. Структуру можно посмотреть ниже:

С чего начать процесс:

  • Скачиваем Архив по url: или где находятся:
    • Файлы прошивки Android 10 или 11 (смотря что вы выбрали выше);
    • Программы для прошивки устройства;
    • Драйвер для вашего устройства;
    • Инструкция как обновиться – файл tutorial_ в папке «Instruction»;
  • Открываем этот текстовый файл, читаем и повторяем как там. Она достаточно подробная, перечислены даже такие мелкие шаги как включение отладки по USB.

Lenovo A5: Характеристики и цена

Несколько цветов на выбор

ОС Андроид;
Экран 5,45 дюймов; 18:9
Разрешение 720 x 1440; IPS LCD;
Тыльная камера 13 МП;
Фронтальная камера 8 Мп
Процессор Mediatek MT6739 8 ядер;
Встроенная память 16/32 ГБ;
ОЗУ 3 Гб;
АКБ 4000 мАч;
Цена От 7500 рублей

Lenovo A5: Преимущества и недостатки

Вот так лежит в руках

— Размер смартфона составляет 5,45 дюймов при соотношении сторон равной 18 к 9 дает возможность пользователю заниматься серфингом в интернете, смотреть видео или же читать. В эру 6,5 дюймовых девайсов 5,45 выглядит уже немного архаично, но по крайней мере, он помещается в карман;

— Матрица представлена технологией IPS с разрешением 720 x 1440. Цветопередача для заявленной стоимости приятная с большими углами обзора и запасом по яркости. Плотность пикселя на дюйм равна 295 ppi, что является не самым высоким показателем. Полезная площадь передней панели 77 см2;

Снизу большой подбородок

— За производительность отвечает процессор Mediatek MT6739 на 8 ядер и 3 ГБ оперативной памяти, такой конфигурации хватит для запуска самых необходимых приложений, а также игр. Чипсет изготовлен по 28 нм, графику обрабатывает чип PowerVR GE8100. Встроенной памяти может быть либо 16, либо 32 ГБ;

— Для 2019 года тыльная камера является устаревшей и представлена модулем на 13 Мп, а фронтальная на 8 Мп. Качество снимков соответствует заявленной стоимости;

— Вместительность АКБ составляет 4000 мАч и этого достаточно для эксплуатации смартфона в течении двух суток без подзарядки. Поддержки быстрой зарядки нет;

Дополнительные характеристики

Оболочка ZUI 3.9;
Поддержка NFC Нет;
Сканер отпечатков пальцев На задней панели;
Порт зарядки и передачи данных microUSB 2.0;
Jack 3,5 Да;
GPS A-GPS;
Bluetooth 4.2, A2DP, LE;
Wi-Fi b/g/n/ac;
Размер 146.2 x 70.9 x 9.8 мм
Вес 160 гр

Дизайн и удобство использования

Внешне VIBE K5 Plus ничем не выделяется среди большинства обычных смартфонов. На выбор пользователя доступны белый и золотой варианты оформления корпуса. В Индии, например, есть черный корпус, но на украинском сайте компании такого варианта нет. К нам на обзор попал белый образец (при этом белая только лицевая панель). Задняя крышка съемная, она сделана из алюминия, но сверху и снизу пластиковые вставки. Крышка плавно переходит в бока устройства, которые отделены от дисплея блестящим кантом.

Размер, материалы и форма корпуса не совсем удачно сочетаются, смартфон скользкий и использовать его одной рукой не всегда удобно. Конечно, в большую ладонь он поместится без таких проблем, но все равно останется скользким. Комплектный чехол не сильно влияет на выскальзывания, но и немного увеличивает габариты. Так что перед покупкой стоит обязательно зайти в магазин и провести немного времени с устройством. В цифрах размеры гаджета выглядят так: 142 х 71 х 8,2 мм, вес конструкции составил 150 грамм.

Корпус разборной, задняя крышка полностью снимается для установки SIM-карт и карты памяти (в смартфон можно установить две карточки оператора и добавить microSD в отдельные слоты, а не как сейчас модно, сделать второй слот комбинированным, под что-то одно). Несмотря на съемную «спинку», особых проблем в эксплуатации не возникает. Крепления плотно держат крышку и не издают посторонних звуков.

Все элементы управления расположены на правой грани, левая боковина осталась пустой. На нижнем торце есть только отверстие разговорного микрофона, сверху разместили гнездо для наушников и microUSB. На заднюю часть, кроме основной камеры со вспышкой и дополнительным микрофоном, вынесли два основных динамика. Спереди над дисплеем — разговорный динамик, камера, датчики приближения и освещения; под дисплеем три сенсорные кнопки без подсветки.

Выглядит смартфон, субъективно, неплохо, но ничего особенного в его внешности нет. Не понравились только два момента: динамики находятся там, где они перекрываются пальцами во время игр и просмотра видео, что, соответственно, приводит к искажению звука; расположение microUSB-разъема сверху не самое удачное, пользоваться устройством при подключенном кабеле неудобно. В остальном, если размеры корпуса устраивают пользователя, то каких-то глобальных проблем в использовании быть не должно.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 1,00 из 5)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector