Blackview A60 Pro ПЕРВЫЙ ОБЗОР: Слишком привлекательная цена!

Компания придерживается интересной линии поведения: она не скрывает секреты производства и часто делится подробностями работы по выпуску смартфонов в видеообращениях.

Истории о смартфонах Blackview

Клоном iPhone была названа дебютная модель компании – Blackview Ultra. Компания с первых шагов заслужила репутацию плагиатора, хотя многие эксперты, сосредоточившись на внешней идентичности гаджетов, упустили важное: смартфон оказался весьма достойным по функционалу. В обзорах рядовых потребителей едва ли удастся встретить жалобы на то, что Ultra зависала или мучила их программными неисправностями. Самым приятным моментом была стоимость – всего 100 долларов за возможность произвести впечатление.

Вслед за Omega вышла и Omega Pro. Смартфон, который ожидался как улучшенная версия, на деле оказался хуже предшественника — экран имел разрешение HD вместо FullHD. Шаг назад оказался полезен: качество картинки заметно не изменилось, зато гаджет получил возможность работать без подзарядки лишний час. Этот смартфон тоже попал в неприятную историю: компания признала, что в продаже находятся 700 бракованных устройств, которые не читают сим-карту, и обязалась заменить их на исправные.

Как обновить Blackview BV6000?

Процесс обновления Blackview BV6000 и Blackview BV6000S заключается в установке на него альтернативной прошивки (ROM) после того, как производитель перестал обновлять устройство по «воздуху». Проще говоря, если телефон перестал обновляться сам, то пора устанавливать на него альтернативную прошивку.

Обновляться нужно и в том случае, если у вас начались проблемы с устройством, которые вы не смогли решить никаким иным способом. Если вы не уверены, что сможете без проблем самостоятельно накатить прошивку, то лучше воспользоваться услугами более опытных пользователей, чтобы не навредить гаджету. Или задуматься о замене устройства на более новое.

Выбрать желаемую прошивку и инструкцию к ней, можно по ссылкам, из списка в следующем абзаце, если возникнут трудности с выбором, пишите в комментариях, поможем.

Blackview APro: Дизайн

Внешне новый Blackview A60 Pro практически не отличается от предыдущей модели Blackview A60. Единственное различие заключается в наличии сканера отпечатков пальцев на задней панели. Как вы можете помнить, Blackview A60 не имеет сканера отпечатков пальцев совсем.

Blackview APro: Дизайн

Несмотря на бюджетную стоимость, Blackview A60 Pro выглядит очень стильно. Смартфон выполнен из пластика, и доступен в трех цветовых вариантах: матовый зеленый, градиентный синий и черный. Модель в черном цвете имеет разную текстуру. Большая часть задней панели является текстурированной, в то время как другая часть – матовая и гладкая.

Мне очень нравится, как выглядит смартфон во всех трех цветах. Края мобильного устройства закруглены, благодаря чему его очень удобно держать в руке.

Blackview APro: Дизайн

92% передней панели занимает IPS экран. Диагональ дисплея составляет дюймов с соотношением сторон 19.2:9. Также экран покрыт стеклом Dragontrail, которое защищает его от царапин и повреждений.

Над дисплеем мы видим небольшой каплевидный вырез, который скрывает фронтальную камеру, разговорный динамик и датчик уведомлений. Рамки вокруг экрана довольно тонкие, за исключением нижней, но даже она не портит внешний вид устройства.

Blackview APro: Дизайн

Теперь давайте посмотрим на заднюю панель. Как я уже писал ранее, Blackview A60 Pro имеет сканер отпечатков пальцев, который находится в центре задней панели.

Основная камера состоит из двух датчиков, расположенных вертикально. Под задней камерой находится вспышка, а в нижнем углу — логотип Blackview и решетка динамика.

Blackview APro: Дизайн

Странно, почему все бюджетные смартфоны до 100$ имеют динамик на задней панели? На самом деле, это не самое удачное расположение, потому что во время просмотра видео или прослушивании музыки смартфон нельзя положить на стол – динамик будет закрыт. Придется постоянно держать смартфон в одной руке, или ставить на одну из граней или специальную подставку.

Как обычно, на правой стороне смартфона находятся кнопки для управления громкостью и питания. Производитель решил не отказываться от 3.5 мм аудиоразьема, что очень похвально. Снизу мы видим порт для зарядки MicroUSB и микрофон.

Blackview APro: Дизайн

Еще одной приятной особенностью нового смартфона Blackview является три отдельных слота для двух SIM карт и одной карты памяти microSD. Также, как и Blackview A60, новый смартфон имеет слот для SIM карт и карты памяти под задней крышкой.

Смартфон Blackview BLPro

Защищенный смартфон Blackview BL6000 Pro в нашем интернет-магазине по самой выгодной цене и с гарантией на два года! Эта качественная новинка порадует не только мощным корпусом с сертификатами IP69K, IP68, MIL-STD-810G, но и высокой производительностью, и флагманским потенциалом, при этом купить смартфон можно относительно недорого.

Дизайн

Учитывая, что смартфон «броневик», его дизайн довольно стильный и аккуратный. На задней панели у смартфона интересно оформлены три объектива, под ними вспышка и фирменная надпись компании. Лицевая панели фактически без рамок, а фронтальная камера находится прямо в экране смартфона, как и сканер отпечатка пальца. Купить Blackview BL6000 Pro в Украине вы можете в трех расцветках.

Экран

экран с разрешением 2300х1080px, продемонстрирует вам высоко детализированную картинку, а IPS матрица, сможет обеспечить яркими оттенками без бликов. Стекло дисплея защищает технология Gorning Gorilla Glass 6, поэтому вы можете купить смартфон, не боясь царапин и отколов.

Производительность

Несмотря на то что цена Blackview BL6000 Pro средняя. Он получи передовое «железо». Чипсет MediaTek Dimensity 800 работает в связке с 8Гб встроенной памяти, и поэтому гаджет легко обработает самые ресурсоемкие нагрузки от «тяжелых» приложений. Операционная система Android 10 обеспечивает смартфону функциональный интерфейс с полезными утилитами. Купить гаджет вы можете с 256Гб встроенной памяти.

Аккумулятор

Емкость смартфона тоже на высоком уровне, она имеет 5280мАч, поэтому Blackview BL6000 Pro работает автономно более двух суток.

Камеры

48+8+5Мп имеют основные объективы, с их помощью можно создавать по-настоящему качественную съемку, а фронтальный сенсор на 16Мп поможет вам сделать красивые селфи и подарит качественную видео связь.

Интернет-магазин Blackview предлагает купить новинку выгодно!

Про связь

Две SIM-карты есть, поддержка Wi-Fi 2,4 ГГц есть, а вот 5 ГГц нет. Радоваться наличию Bluetooth и LTE уже как-то неловко, а вот присутствие NFC порадовало. Когда достаёшь на кассе из кармана такой здоровенный телефон, в очереди смотрят с уважением, а кассир предлагает пакет для продуктов без лишних слов. Лишь бы подальше и поскорее ушёл этот странный человек, который оплачивает еду, прикладывая к терминалу какую-то здоровенную хрень, похожую на мину.

Если подбираете телефон для путешествий, то учтите, что GPS и ГЛОНАСС он поддерживает, но спутники ищет не очень быстро.

Blackview BV Pro 8/Гб

Смартфон с прочным корпусом из устойчивого к ударам пластика с металлической рамкой (264 г):

  • IPS экран дюйма (2280×1080, 432 ppi), Gorilla Glass 5;
  • процессор MediaTek Helio P90 8 ядер (2200 МГц), графика Power VR GM9446;
  • оперативная память 8 Гб, флеш-накопитель 128 Гб флеш (UFS 2.1), microSD до 2 Тб;
  • беспроводная и быстрая зарядка, батарея 5580 мАч;
  • основная камера с 4 объективами (48 Мп, 16 Мп, 5 Мп, 2 Мп) для съемки видео до 3840×2160 (30 fps), фронталка 16 Мп.

Модель комплектуется наушниками, оснащена тепловизором, сбоку находится сканер отпечатка, а под экраном – распознавания лиц.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector