4 худших бюджетных смартфона в 2020 году. Хотя с виду хорошие

Realme запустил Narzo 10 и 10А Narzo смартфонов для молодых людей, особенно тех, кто ценит стиль и производительность в играх превыше всего. Компания хотела создать новый суб-бренд, чтобы подчеркнуть эти особенности, и создание отдельной личности для того, что бы простых и недорогих телефонов. В Narzo 10 и 10А Narzo как по цене, чтобы удовлетворить конкретные цели, и они шлицевать в ниже Realme 6. Сегодня мы будем проверять на Narzo 10, что более дорогие модели два.

Характеристики Реалми 5:

  • Экран: 6.5″, IPS, HD+ (1600×720 px), 20:9, 269 ppi;
  • Процессор: Snapdragon 665 (8× ГГц, 11 нм), графика Adreno 610;
  • Постоянная память: 64 ГБ (еMMC 5.1), поддержка MicroSD до 256 ГБ;
  • Оперативная память: 3 ГБ (LPDDR4X);
  • Основная камера: 12 МП (f/1.8) + 8 МП (f/, широкоугольная) + 2 МП (f/2.4, макро) + 2 МП (f/2.4, портретный модуль), запись 4K/30fps видео;
  • Фронтальная камера: 13 МП (f/2.0), видео 1080p/30fps;
  • Аккумулятор: 5000 мАч, зарядка 10 Вт;
  • SIM: 2 x NanoSIM, тройной лоток;
  • Беспроводные коммуникации: LTE, Bluetooth 5.0, Wi-Fi dual-band , GPS/GLONASS, FM-радио, NFC;
  • Порты: micro-USB, миниджек 3.5 мм;
  • Безопасность: сканер отпечатков пальцев, Face Unlock;
  • ОС: Android 9 Pie + Color OS 6.

Официальная цена Realme 5 в России составляет 12 990 рублей, но в официальной рознице его можно найти на 2 тысячи дешевле, так как на продукцию бренда постоянно действуют различные скидки.

Смартфон предлагается в единственной конфигурации с 3/64 ГБ памяти в синем и фиолетовом цвете корпуса. Версия на 128 ГБ доступна на Aliexpress, однако заказывать ее из Китая особого смысла нет, поскольку NFC имеется только в смартфонах для российского рынка.

Realme Narzo дизайн

Хотя это бюджетный телефон, Realme придумал, а премиум-дизайн для задней. В Narzo 10 доступно в зеленый и белый (который в других странах продается как зеленый чай и белое молоко). Оба варианта оснащены узор вертикальные полоски задних, что, кажется, сдвиг из стороны в сторону, когда вы перемещаете телефон Вокруг света. Он напоминает нам о лук и чеснок отделки Realme х мастер-издание, а на самом деле они все были созданы теми же японский дизайнер Наото Фукасава.

Это не кричащих на всех, как некоторые из градиентов и узоров, которые мы видели раньше, и по-прежнему бросается в глаза. Наши, что белый смотрится достаточно свежо и сложный, и если вы не поклонник цвет или узор, вы всегда можете использовать чехол. Мы хотели бы что-то другое для модуля камеры, хотя – Realme использовали те же вертикальные полосы в левом верхнем углу для нескольких поколений.

Спереди этого телефона совершенно обычная, с водослива насечкой в верхней части экрана и немного толстый подбородок под ней. Белый блок имеет матовый серебряная рамка, в то время как зеленая версия будет иметь соответствующий зеленый. Общий вид очень ловкий для бюджетного смартфона.

Полоски на задней панели появляется перекладывать из стороны в сторону под лампой

Благодаря своему 20:9 соотношением сторон экрана, в Realme Narzo 10 относительно высокий и узкий, но он же 9мм толщиной и довольно увесистый в 199g о. Он относительно прост в использовании, и жить, и рост, что вес-это аккумулятор 5000mAh – которые мы получим в ближайшее время. Мы нашли его немного трудно, чтобы добраться до верхней части экрана при использовании телефона одной рукой. К счастью, спина не скользко вообще.

Realme использовал стекло Горилла 3 для отображения и предварительно нанесена защитная пленка, но она не достают до края стекла, оставляя углы уязвимы. Вы получаете пластиковый чехол в коробке, хотя.

В Narzo 10 имеет датчик отпечатков пальцев на спине, который мы нашли немного вне досягаемости. Власть и кнопки регулировки громкости расположены справа и слева соответственно. Съемный лоток имеет два нано-слот для SIM, а также слот для карт microSD. Мы рады видеть Тип-C порт USB внизу, вместе с 3.5 мм аудио разъем и один динамик.

Общий польский Realme Narzo 10-это довольно впечатляюще, учитывая его цену просто РС. 11,999. Это не встретить, как бюджетный телефон, но потом опять весь сегмент высококонкурентен.

Протектор экрана не достигает края передней

Дата выхода Realme UI 0

Это официальная дата выхода Realme UI 2.0, подтвержденная разработчиками. Информация актуальна на момент написания этого текстового обзора.

Сразу обращаем внимание, что в ближайшее время ожидается стабильное обновление для Realme 7 и Realme 7 Pro. Стабильная индийская (глобальная) версия уже доступна для Realme X50 Pro (Player Edition), но пока не во всех регионах. В России Realme X50 Pro обновится до Stable Version примерно в мае.

Ниже будет график выхода обновления до Realme UI 2.0, но это только финальная закрытая бета-версия. Через несколько месяцев после нее стартует стабильный релиз.

Ноябрь 2020:

  • Realme 7 Pro;

Декабрь 2020:

  • Realme 6 Pro;
  • Realme 7;
  • Realme X2 Pro.

Январь 2021:

  • Realme X3 и X3 Super Zoom;
  • Realme X2;
  • Realme 6;
  • Realme C12;
  • Realme C15.

Февраль 2021:

  • Realme 6i;

Март 2021:

  • Realme C3;

Второй квартал 2021:

  • Realme X;
  • Realme XT;
  • Realme 3 Pro;
  • Realme 5 Pro;

Модели, не указанные в вышеприведенном списке, могут вообще не обновиться до новой версии. Но есть небольшая вероятность, что некоторые телефоны еще получат бета-сборку в третьем или четвертом квартале этого года. Тогда стабильное обновление выйдет для них уже в 2022 году.

Экран

В смартфон Realme 7 установлен крупный дисплей IPS диагональю 6.5 дюймов с разрешением 1080×2400 пикселей. В левом верхнем углу находится точечный вырез фронтальной камеры. Экран поддерживает режим защиты зрения, регулировку цветовой температуры, но главное его достоинство — это частота развёртки изображения 90 Гц. Матрица защищена стеклом Gorilla Glass 3.

Однако дисплей Poco X3 лучше сразу по нескольким пунктам: больше диагональ, выше герцовка, есть расширенная настройка цветового тона, защитное стекло Gorilla Glass 5 поколения, чуть-чуть тоньше вырез под фронталку, возможно отображение видео в формате HDR10. Также Poco X3 предлагает геймерскую сверхчувствительную сенсорную панель, которая реагирует на прикосновение за тысячные доли секунды. Впечатление портит только замедленная отзывчивость пикселей на переключение цветов, в результате чего быстро двигающиеся по экрану контрастные элементы образуют за собой маленький шлейф.

Realme 7 Poco X3
Диагональ 6.5″ (16.5 см), площадь 90.5% ″ (16.9 см), %
Разрешение 1080×2400, FHD+, 405 п/д 1080×2400 (FHD+), 395 п/д
Матрица IPS, 90 Гц, стекло Corning GG3 IPS, 120 Гц, Corning GG5

Redmi 8A

Отличный смартфон на момент выхода. Но в 2020 году его версия на 32 Гб стоит столько же, сколько и более старшая модель Redmi 8 на 32 Гб (8990 рублей против 9990 рублей), а разница между ними есть.

Вот ключевое отличие: у Redmi 8 есть сканер отпечатка пальца на задней панели корпуса, а у Redmi 8A — нет. Надо ли говорить, что анлокинг по биометрии — это гораздо быстрее и удобнее, чем ввод ПИН-кода, пароля или графического ключа? Кроме того, сканер отпечатка пальца в Redmi 8 шустрый и срабатывает даже быстрее, чем большинство наружных сканеров отпечатка пальца.

Xiaomi представила 7 новых устройств для России: Mi 10, Mi Band 4 с NFC, два телевизора и другое

Альтернатива: Redmi 8

Да, сканер отпечатка пальца — главная причина взять именно его. Даже если вы не будете им пользоваться, всегда комфортнее, когда есть выбор. Redmi 8A его не предлагает.

Приятный бонус — прозрачный силиконовый чехол в комплекте, в коробке у Redmi 8A его нет. По остальным параметрам отличия незначительные. Тот же процессор Snapdragon 439, тот же IPS-экран на 6,22 дюйма с разрешением HD+, тот же порт USB-C, тот же аккумулятор на 5000 мАч. Впрочем, отличия есть. Главное — у Redmi 8 объём оперативной памяти составляет 3 Гб, у Redmi 8A — 2 Гб. Ну и у первого двойная камера, тогда как у второго — одинарная.

ТОП-лучших смартфонов Realme в соотношении цена/качество года

Компания Realme радует потребителей инновационными разработками и старается даже в средне бюджетные модели внедрить функции, присущие только флагманам. К примеру, повышенную частоту обновления экрана или быструю зарядку.

Realme 7 pro 8/128GB

Телефон оснащен 8-ядерным процессором, который выполнен по 8нм техпроцессору. Устройство имеет 8 Гб оперативной памяти, что достаточно много и ее вполне хватит для решения мультизадачности.

Даже при частом переключении приложений пользователь не ощутит тормозов.

Вместимость хранилища данной модели составляет 128 Гб и рекомендована она больше всего для тех, кто предпочитает часто снимать видеоролики и делать фотографии.

Смартфон realme 7 pro 8/128GB обладает следующими размерами: 74 мм в ширину, 160 мм в длину, 8,7 мм в толщину, благодаря чему он удобно лежит в руке.

Характеристики:

  • ОС — 8 Гб.
  • Встроенная ОС — 128 Гб.
  • Разрешение — 2400×1080 пикселей.
  • Диагональ — 6,4 дюйма.

Гугл Плей.

Realme 6S 6/128GB

Лайтовая модификация телефона realme 6S 6/128GB упрощена по некоторым пунктам программы. Так, у устройства с приставкой S нет NFC-чипа и другой набор бортовых камер. Вместо 64 Мп датчика изображения во главе стоит основной фотомодуль с 48 МП сенсором. Также компанию ему составляет 8+2+2 датчики.

Основное отличие этой модели состоит в частоте обновления экрана 90 Гц, что повышает плавность отрисовки интерфейса и высокодинамичных сюжетных сцен, к примеру, в играх.

Функционирует телефон под управлением восьмиядерного процессора. Устройство включает 8 Гб оперативной памяти и 128 встроенной. Также устройству достался аккумулятор, емкостью 4300 мАч с поддержкой 30-Ваттной зарядки.

Характеристики:

  • Диагональ — 6,5 дюйма.
  • ОС — 8 Гб.
  • Встроенная ОС — 128 Гб.
  • Частота обновления экрана — 90 Гц.

ПлюсыКрасивый внешний есть засветы на экране.

Realme 6 Pro 8/128GB

Мобильный телефон realme 6 Pro 8/128GB — высокотехнологичный гаджет, владелец которого может одновременно применить две сим-карты нано-типа.

Это устройство ни в чем не ограничивает пользователя, помогает ему в работе и организации досуга. Производительный процессор модели Qualcomm Snapdragon 720G восьмиядерный. Он вместе с оперативной памятью 8 Гб и операционной системой Андроид исключает зависания и гарантирует быстродействие, а также возможность работы с играми и приложениями.

Обладатель устройства ни в чем не будет ограничен, он сможет применить телефон в работе и во время организации досуга, а также без проблем путешествовать по просторам интернета.

Дисплей изделия 6.5 дюймов может отображать больше одного миллиона цветов.

С его помощью вы можете смотреть фильмы и играть в игры. Для общения в видео чатах и селфи предназначена фронтальная камера на 16 МП.

Также в устройстве 128 Гб встроенной памяти, которая позволяет сохранять всю нужную информацию.

Характеристики:

  • ОС — 8 Гб.
  • Встроенная ОС — 128 Гб.
  • Дисплей — 6,5 дюймов.
  • Разрешение — 2400×1080 пикселей.

Realme C15 4/64GB

Для работы и развлечений выбирайте мобильный телефон марки realme C15 4/64GB с объемом памяти 64 Гб. Представленное устройство обладает сенсорным экраном Multitouch и защитным покрытием Corning Glass 3.

Мобильное устройство имеет разъем на две сим-карты и карты памяти формата microSD. Также в модели предусмотрена операционная система Андроид 10.

Представленный мобильный телефон имеет встроенный FM-тюнер и mp-3 плеер.

Смартфон обладает экраном 6,5 дюймов и разрешением экрана 2400×1080 пикселей, благодаря чему вы сможете рассмотреть даже самые мелкие детали.

ТОП-лучших смартфонов Realme в соотношении цена/качество года

Характеристики:

  • ОС — 8 Гб.
  • Встроенная ОС — 128 Гб.
  • Диагональ — 6,5 дюйма.

ПлюсыСтильный внешний лежит в подобрать чехол.

Xiaomi Redmi 9C

Вес: 196 г | Габариты: 164,9 x 77 x 9 мм | ОС: Android 10 | Диагональ экрана: 6,53 дюйма | Разрешение: 1600 x 720 | Процессор: MediaTek Helio G35 | Оперативная память: 2 Гб | Внутренняя память: 32 ГБ | Батарея: 5000 мАч | Основная камера: 13 Мп + 2 Мп | Фронтальная камера: 5 МП

Xiaomi Redmi 9C
Xiaomi Redmi 9C
Xiaomi Redmi 9C

Xiaomi Redmi 9C – смартфон начального уровня для ультрабюджетного гейминга. Чипсет Helio G35 считается игровым, и его хватает для запуска и относительно комфортного воспроизведения видеоигр, а также решения других повседневных задач. Кроме того, он поддерживает технологию HyperEngine, за счет которой достигается оптимизация ресурсов, плавная частота кадров в секунду и улучшенная отзывчивость управления. К тому же, небольшое разрешение экрана дополнительно разгружает процессор и видеочип. Не ждите от смартфона выдающихся результатов, но при ограниченном бюджете он станет достаточно хорошим вариантом.

Xiaomi Redmi 9C
Xiaomi Redmi 9C
Xiaomi Redmi 9C
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector