Please turn JavaScript on and reload the page

Сразу после релиза новинки онлайн-магазины и сервисные центры, которые предлагают услугу по сборке персональных компьютеров, оказались завалены вопросами о том, какой компьютер собрать для GTX 1050 Ti и какие комплектующие выбрать. И, раз уж тема настолько серьезная, то почему бы не отыскать ответ?

Что случилось?

Этот текст мало кто будет читать и мы можем написать здесь все, что угодно, например... Вы живете в неведении. Роботы уже вторглись в нашу жизнь и быстро захватывают мир, но мы встали на светлый путь и боремся за выживание человечества. А если серьезно, то... В целях обеспечения безопасности сайта от кибератак нам необходимо убедиться, что вы человек. Если данная страница выводится вам часто, есть вероятность, что ваш компьютер заражен или вы используете для доступа IP адрес зараженных компьютеров. Если это ваш частный компьютер и вы пытаетесь зайти на сайт, например, из дома — мы рекомендуем вам проверить ваш компьютер на наличие вирусов. Если вы пытаетесь зайти на сайт, например, с работы или открытых сетей — вам необходимо обратиться с системному администратору и сообщить, что о возможном заражении компьютеров в вашей сети.

Продолжительность жизни печатающей головы

Есть мнение, что встроенные ПГ в старых принтерах были более долгоживущими. С тех пор, видимо, и укоренилось заблуждение, что перезаправлять такие картриджи можно несколько десятков раз. По факту же никто не гарантирует успешной работы даже после первой перезаправки, а тем более продолжительной эксплуатации на протяжении нескольких циклов.

  • Чтобы продлить жизнь печатающей головы картриджа следует соблюдать следующие условия:
  • Не допускать долгих простоев в работе и, соответственно, пересыхания чернил в печатающей голове.
  • Не допускать полного опустошения чернильницы и попадания в печатающую голову пузырьков воздуха.
  • Использовать только проверенные качественные чернила, гарантированно совместимые с картриджем.
  • Как можно реже вытаскивать картридж из каретки и вставлять обратно (одна из причин использовать СНПЧ-конструктор, вместо перезаправки).

Какая материнская карта подойдет для GTX Ti

Перед тем, как приступить к советам и поиску идеальной платформы для сборки остальных частей персонального компьютера, стоит разобраться в основах. А именно – примерно с 2012 года (а с точки зрения массового производства еще раньше) материнские платы распространяются с единственно возможным интерфейсом для подключения видеокарт – PCI Express. Да, версии разъема разные – доступны и первые ревизии с низкой пропускной способностью, и вторые, и третьи. Но вне зависимости от возможной скорости и потенциальной производительности, проблем с подключением любой видеокарты в любой PCI Express слот не возникнет даже при сильном желании. Как, собственно, и с установкой – придется всего-то протолкнуть имеющуюся карту в доступный слот и закрепить, используя выданные крепления и заднюю стенку корпуса.

И, раз уж основы разобраны, пора переходить к деталям, которые тоже придется рассмотреть при поиске подходящей материнской платы. Причем разбираться придется в пошаговом режиме:

  • Доступная сумма и выбранный процессор. Если финансы позволяют, то можно сразу же обратить внимание на дорогущие процессоры от Intel или AMD, и в соответствии с их сокетом – подбирать материнскую плату. Или бюджетного или среднего сегмента (те, которые поддерживают больше двух слотов для оперативной памяти, вооружены SATA 3.0 и достаточным количеством дополнительных интерфейсов). Можно пойти и альтернативным путем – сначала выбрать прогрессивный сокет (тот, который до сих пор пользуется популярностью – вроде LGA 1151), затем – выкупить самый бюджетный центральный процессор, но с заделом на будущее. Вне зависимости от выбора видеокарта GTX 1050 Ti с легкостью встанет на место и поможет добиться необычайно высоких игровых достижений.
  • Использование уже доступного оборудования. Если материнская плата уже спрятана в корпусе персонального компьютер, то искать новую платформу – совсем необязательно. Видеокарта обязательно заработает, но, возможно, устаревший процессор и не вытянет доступных графических возможностей.

Основы и детали изучены, пора советовать:

  • Gigabyte GA-Z270P-D3 – 100 долларовая материнская плата с ATX форм-фактором, сокетом LGA 1151, поддержкой до 4 слотов оперативной памяти типа DDR 4 и максимальным объемом до 64 гигабайт. С GTX 1050 Ti на борту заиграет, как отлаженный механизм.
  • MSI B360M GAMING PLUS – бюджетный вариант (до 80 долларов) с выразительным и агрессивным дизайном, с сокетом LGA 1151 и нестандартным форм-фактором – microATX, из-за чего слотов памяти всего два. Зато проблем с компактностью и выбором места для размещения компьютера точно не возникнет.

Другие интересные статьи можете прочитать на нашем сайте

Спасибо всем, кто дочитал до конца.

Не забывайте ставить лайк, подписываться на канал и делиться публикациями с друзьями.

WinScan2PDF

WinScan2PDF – неофициальная утилита, характеризующаяся удобным и простым интерфейсом. Не требует дополнительной установки: запускается с одного файла. Оптимизирована под работу с принтерами от HP.

Достоинства программы:

  • Не требуется инсталляция;
  • Поддержка МФУ большинства разработчиков;
  • Настройка качества исходного файла.

Последовательность сканирования, инструкция:

  1. Скачать программу с официального ресурса;
  2. Запустить утилиту;
  3. Установить папку для сохранения документов;
  4. Выбрать функцию «Сканировать документ».
Название: WinScan2PDF
Версия дистрибутива:
Тип программы: Программы для сканирования в PDF
Язык русский
Операционная система Windows 7/ Windows 8/ Windows 8.1/ Windows 10

Скачать Winscan2PDF

WinScan2PDF

СканКорректор – неофициальная программа, разработанная для быстрого и качественного сканирования документов, изображений. Характеризуется оптимизацией под работу с МФУ от HP. Дополняется функционалом по индивидуализации настроек цветности, контрастности и качества.

Достоинства программы:

  • Гибкая настройка параметров сканирования;
  • Поддержка МФУ от HP;
  • Бесплатное распространение;
  • Упрощённый интерфейс.

Инструкция, по использованию ПО:

  1. Запустить утилиту;
  2. С помощью функции «Выбор сканера» указать подключённое устройство;
  3. Выбрать режим отображения, установить коррекцию;
  4. Выбрать функцию «Печать».
Скачать СканКорректор
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector