VRF-система Panasonic 2-трубная mini ECO-i

Каждый столичный вейпер со стажем подтвердит: Vardex – это лучший вейп шоп в Москве! Наша розничная сеть охватывает все районы города, а суммарное количество фирменных филиалов уже сейчас перевалило за несколько десятков. В нашем ассортименте представлены исключительно оригинальные устройства и жидкости от ведущих мировых производителей. Если вы ищете vape shop в Москве с поистине качественной продукцией, то Vardex — именно то, что вам нужно!

Входим в положение

Все наши вейп шопы в Москве выгодно отличаются от конкурентов удачным расположением. Мы знаем, как тяжело бывает порой найти свободное время для похода за покупками, а потому стараемся не только максимально расширить время работы всех розничных филиалов, но и подбираем для них места удобные во всех отношениях. Каждый vape shop в Москве расположен в шаговой доступности от популярных транспортных потоков, а путь пешком до ближайшей станции метро, в большинстве случаев, занимает буквально несколько минут.

VRF-СИСТЕМЫ КОНДИЦИОНИРОВАНИЯ MULTI V LG

Представленные на российском рынке под маркой MULTI V IV поколения мультизональные VRF системы кондиционирования, выпускаемые компанией LG Electronics, сочетают в себе высокую производительность, экологичность и экономичность. Главное достоинство VRF системы MULTI V IV – это использование в конструкции самых современных технических решений, которые обеспечивают быстроту монтажа, а также комфорт и безопасность ежедневной эксплуатации.

Универсальная VRF система кондиционирования MULTI V IV на сегодняшний день является одним из самых совершенных и функциональных устройств, направленных на улучшение комфортных условий в помещении. VRF системы LG отличаются легкостью в управлении и установке, обладают повышенными показателями эффективного потребления электричества, что крайне важно при недостатке энергоресурсов. Срок службы последней модели климатического оборудования значительно увеличился, а низкие затраты энергии делают VRF системы кондиционера MULTI V IV наиболее выгодным решением для большинства современных зданий.

Проблема экономии энергии и уменьшения КПД стоит перед всеми разработчиками подобных устройств, и компания LG Electronics не является исключением. Перед созданием новой серии мультизональных систем наши инженеры уделяют особое внимание вопросу усовершенствования предыдущих моделей путем оптимизации конструкции холодильного контура и организации постоянного возврата применяемого масла в картер компрессора.

Мультизональная система кондиционирования Multi V IV была выпущена в 2010 году, но уже сегодня мы, LG Electronics, предлагаем улучшенный продукт линейки Multi V, опережающий все общепринятые нормы и установивший поистине новый рекорд энергоэффективности в сфере климатического оборудования.

[подробнее]

ПРЕИМУЩЕСТВА МУЛЬТИЗОНАЛЬНЫХ СИСТЕМ .

Высокая энергоэффективность. В новой серии VRF-системы удалось добиться значительного роста показателей энергосбережения. Доработка алгоритмов управления и инновационные изменения в конструкции оборудования позволили получить максимальный коэффициент энергоэффективности в режиме охлаждения, равный 3,9 для стандартных и 4,6 для высокопроизводительных моделей наружных блоков мультизональных систем кондиционирования. Это означает, что на каждый киловатт энергии техника выдает до 4,6 киловатт холода.

По сравнению с серией KX6 EER (энергоэффективность в режиме охлаждения) увеличился до 34%. Повышение коэффициента энергоэффективности удалось получить и для работы VRF-систем в режиме обогрева (COP), причем максимальное изменение в уровне энергосбережения заметно при работе с неполной нагрузкой, а в таком режиме кондиционеры работают на 95 % от своего жизненного цикла. Сезонная эффективность мультизональных систем новой линейки VRF улучшена до 60 %.

В 2015 году в линейке KX впервые представлен модельный ряд блоков с увеличенной энергоэффективностью KXZX (HI-COP). Новые мультизональные системы кондиционирования будут особенно актуальны для объектов с высоким приоритетом показателей энергосбережения.

Мультизональность. Залы торговых и деловых центров, номера гостиниц, комнаты офисных и жилых зданий, загородных домов имеют различное функциональное назначение, в соответствии с которым определяется мощность и режим работы климатического оборудования. Например, параметры кондиционирования для номеров в отеле будут отличаться от рекомендуемых показателей для ресторана или конференц-зала. Таким образом, основное требование, которое сегодня предъявляется к VRF-системам, – независимая работа каждого отдельного блока. Условие мультизональности в полной мере выполняется устройствами линейки KXZ, разработанными крупным японским концерном Mitsubishi Heavy Industries.

Широкий модельный ряд. Мультизональные системы MHI представлены как полноценным VRF-оборудованием, так и моделями mini-версии, имеющими не такую высокую мощность. Новая линейка KXZ позволяет объединять в общую сеть до трех внешних модулей. За счет этого номинальная производительность может увеличиться до 168 вместо 136 кВт, характерных для предыдущих серий. Модельный ряд мультизональных систем кондиционирования MHI включает 79 наружных модулей с номинальной мощностью 11,2–168 кВт.

Безопасность и надежность. Новая серия VRF-систем Mitsubishi Heavy Industries не содержит токсичных и взрывоопасных газов, отличается экономным энергопотреблением и имеет большой рабочий ресурс. Оборудование MHI надежное и экологичное.

Удобство в эксплуатации. Компания предлагает целый ряд новых функций для пользователей, которые значительно упрощают процесс настройки режимов работы. Для управления оборудованием новой серии используется слаботочный высокоскоростной интеллектуальный способ передачи данных SuperLink-II. Оборудование может в рамках одной ветки одновременно регулировать работу 48 внешних и 256 внутренних блоков.

Терминология

CE — Customer Edge routerPE — Provider Edge routerP — Provider routerСтек метокБудет и ещё ряд терминов, но их пока рано вводить.

Control Plane или передача служебной (маршрутной) информации

Протоколы маршрутизации

  • Клиентская IP-сеть;
  • Магистральная сеть провайдера с запущенным на ней MPLS.

Во-первыхТак мы обеспечили работоспособность магистральной сетиВо-вторыхТак обеспечивается передача маршрутов в пределах сетей клиентовВ-третьихТак провайдер получает маршруты клиентовДо сих пор всё было если вам так не кажется.В-четвёртыхMBGP — Multiprotocol BGPМожет, на примере из реальной жизни будет немного понятнее. Допустим, вы живёте в посёлке Ола и решили отдохнуть в Шэньчжэне. 1) На своих двоих, на машине или на такси вы добираетесь до автовокзала посёлка Ола (IGP внутри сети). 2) Садитесь на автобус, и он довозит вас до Магадана (IGP/BGP с провайдером). 3) В Магадане вам туроператор выдаёт ваши загранпаспорта, билеты и ваучер (внутренняя сервисная метка). Теперь вы стали членом определённого рейса (VPN). 4) В аэропорту всем без разницы, в какую гостиницу вы в итоге едете — их задача доставить вас в Шэньчжэнь (BGP), а для этого нужно посадить вас на правильный самолёт согласно вашему ваучеру (назначить внешнюю транспортную метку — PUSH Label — и отправить в правильный интерфейс) Итак, вы сели в самолёт. Этот самолёт является вашей внешней транспортной меткой, а ваучер — сервисной. Самолёт доставит вас до следующего хопа, а ваучер до гостиницы. 5) Самолёт летит из Магадана в Шэньчжэнь не напрямую, а с пересадками. Сначала вы вышли в Москве, пересели в новый самолёт до Пекина. Потом в Пекине вы пересели на самолёт уже до Шэньчжэня. (Так произошла коммутация по меткам — SWAP Label). При этом ваучер — сервисная метка по-прежнему у вас в кармане. 6) В Шэньчжэне вы вышли из самолёта (POP Label) и уже тут проверят ваш ваучер — куда вас собственно нужно везти (в какой VPN). 7) Вас садят в автобус до вашей гостиницы (IGP/BGP с провайдером). 8) Во дворе гостиницы вы самостоятельно находите дорогу до номера, через ресепшн (IGP внутри сети). Итак, аэропорт Магадана — это PE/Ingress LSR, аэропорт Шэньчжэня — это другой PE/Egress LSR, аэропорт Москвы — P/Intermediate LSR. Особенно интересно будет выглядеть PHP в этой фантазии.

Терминология
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector