Please turn JavaScript on and reload the page

Samsung UE32M5500AU — это современный телевизор со стильным дизайном. Тонкие рамки создают широкие углы обзора, поэтому вы будете видеть чёткое изображение с разрешением 1920×1080 Full HD из любого места в комнате, и качество изображения будет всегда оставаться высоким. Модель имеет больше разъёмов для подключения различных устройств в отличие от Samsung T32E310EX. Снабжена функцией Smart TV под управлением операционной системы Tizen.

Что случилось?

Этот текст мало кто будет читать и мы можем написать здесь все, что угодно, например... Вы живете в неведении. Роботы уже вторглись в нашу жизнь и быстро захватывают мир, но мы встали на светлый путь и боремся за выживание человечества. А если серьезно, то... В целях обеспечения безопасности сайта от кибератак нам необходимо убедиться, что вы человек. Если данная страница выводится вам часто, есть вероятность, что ваш компьютер заражен или вы используете для доступа IP адрес зараженных компьютеров. Если это ваш частный компьютер и вы пытаетесь зайти на сайт, например, из дома — мы рекомендуем вам проверить ваш компьютер на наличие вирусов. Если вы пытаетесь зайти на сайт, например, с работы или открытых сетей — вам необходимо обратиться с системному администратору и сообщить, что о возможном заражении компьютеров в вашей сети.

Экран

Жидкокристаллический экран с диагональю 32 дюйма (82 см), соотношение сторон — 16:9, разрешение дисплея — 1920×1080 px (Full HD) с частотой обновления 50 Гц. Светодиодная подсветка Edge LED, светодиоды установлены по бокам ЖК-матрицы. Система Ultra Clean View автоматически анализирует входящий видеопоток и формирует картинку, устраняя искажения. Contrast Enhancer создаёт эффект перспективы, регулируя чёткость участков изображения на разных планах. Технология локального затемнения Micro Dimming Pro отвечает за повышение детализированности, а PurColor улучшает качество передачи цветов на экране телевизора и всего изображения. Угол обзора, полностью совпадает с заявленным производителем — 178 градусов. Под каким бы углом вы ни смотрели на экран, изображение будет оставаться чётким, не размытым, с правильной цветопередачей.

Дизайн

  • Экран 6.7” FHD+ (1080×2400), Super AMOLED, 394 ppi, 90 Гц.
  • Матовый корпус из поликарбоната.

Galaxy A72 получил оригинальный дизайн: новые цвета, новая форма и даже расположение камер. У нас на тесте была модель с голубой спинкой, также в продаже есть варианты черного и лавандового цвета.

Задняя панель выполнена из поликарбоната с матовым покрытием — он не собирает отпечатки пальцев и царапины, да и вообще кажется довольно прочным. Вокруг — глянцевая рамка под цвет корпуса, которую при желании можно защитить пластиковым чехлом (если купить его отдельно).

Что по камерам?

В iPhone 12 Pro Max фотомодуль имеет три камеры, каждая по 12 мегапикселей. Основные улучшения, по сравнению с предыдущим флагманом, iPhone 11 Pro Max, такие:

▪︎ Основная камера захватывает на 27% больше света, благодаря улучшенной диафрагме. ▪︎ Сверхширик обзавёлся программным исправлением искажений, так что объекты по краям не должны получаться слишком уж «ломаными». Также теперь этот модуль поддерживает функцию Deep Fusion и оптическую стабилизацию. ▪︎ Телефото-модуль также получил поддержку Deep Fusion.

Новый Galaxy S21 Ultra заполучил четыре камеры:

▪︎ Основная широкоугольная на 108 Мп ▪︎ Ультраширик на 12 Мп ▪︎ Телефотообъектив с трехкратным оптическим зумом ▪︎ Телефотообъектив с десятикратным оптическим зумом

Но, всё немного не так.

Как выбрать телефон с лучшей камерой

Если нужно выбрать надежный смартфон с лучшей камерой, необходимо обращать внимание не только на технические параметры, но и внимательно изучить характеристики объективов. К таковым параметрам следует отнести:

Существуют и дополнительные функции, расширяющие фотовозможности смартфона. Так, для создания качественных снимков в темное время суток нужна яркая вспышка и хорошая стабилизация, в идеале – оптическая, а не аппаратная. Приятным бонусом станет запись видеороликов и RAW-фото, которые не сжимаются телефоном. Руководствуясь основными характеристиками и стандартными критериями выбора, определиться, какой лучше купить телефон от Самсунг будет проще.

Стоит ли покупать Samsung UE50TU8500?

Если нужно обновить телевизор устаревшей модели 1080p, Samsung TU8500 – отличный вариант.

Хотя он не сравнится по качеству изображения с QLED начального уровня от Samsung, особенно в HDR; его конкурентоспособная цена, надежный набор функций и простой в использовании интерфейс делают его отличным вариантом, отвечающим потребностям случайного зрителя или игрока.

Samsung TU8500 – отличный выбор для покупателя, желающего перейти на телевизор 4K. При потребности получить повышенное качество изображения с инновационными функциями лучше присмотреть более дорогостоящие модели.

Как настроить камеру на Самсунг S20

Панель настроек текущего режима съемки расположена в верхней части экрана.

С их помощью можно воспользоваться следующими опциями:

  • вспышка;
  • стабилизация;
  • задержка момента съемки;
  • различные форматы и разрешения кадра или фильма,
  • запись видео в течение нескольких секунд, предшествующих моменту фотосъемки;
  • ночной гиперлапс — запись с пониженной частотой кадров;
  • изменение частоты кадров для видеозаписи;
  • применение фильтра или ретуширования;
  • дополнительные надписи или рисунки в кадре;
  • три варианта измерения яркости изображения;
  • режим «Еда», при котором четким является изображение внутри рамки, остальное размыто. Здесь также возможна коррекция цвета фона;
  • коррекции цветового фона;
  • запись только при обнаружении движения в кадре.

Количество доступных функций и настроек зависит от выбранного режима съемки. Быстро сменить режим камеры можно одним из двух способов: – сдвиг влево (вправо) список режимов, находящийся в нижней части экрана и выбор нужного; – смахивание влево (вправо) самого экрана.

Чтобы воспользоваться функцией масштабирования объекта съемки (зум), необходимо прикоснуться к экрану двумя пальцами и развести (для приближения) или свести (для удаления) их.

Преимущества и недостатки холодильников Samsung

Специфика производства бренда определила положительные и отрицательные стороны техники. Среди преимуществ:

  • вместительность двухкамерных или однокамерных агрегатов;
  • стильный и ненавязчивый дизайн;
  • эргономичные отсеки;
  • наличие функций авторазморозки;
  • минимальный уровень шума;
  • энергоэффективность класса А и выше;
  • мотор-компрессор с хладагентом-изобутаном;
  • бесшумная система Ноу Фрост.

Совет! Чтобы узнать шумность холодильника Самсунг, посмотрите информацию на наклейке. Производитель не занижает показатели.

Преимущества и недостатки холодильников Samsung

В числе минусов отмечены:

  • маркость корпуса и подверженность механическим воздействиям;
  • перегорание модуля индикации через 8-9 лет после эксплуатации.

Покупателям рекомендуется учитывать плюсы и недостатки охладительных приборов, а также руководствоваться иными параметрами покупки.

Как узнать серию или год выпуска телевизора из кода модели

Расшифруем код модели на примере телевизора модели UE32F6800.

Символы Что обозначают Какие бывают
UE Тип QE — QLED телевизор; UE / LE — ЖК телевизор; PS / PE — плазменный телевизор.
32 Диагональ в дюймах От 19" до 105".
F Серия (Год выпуска) A — 2008; B — 2009; C— 2010; D — 2011; ES/EH — 2012; F/FH — 2013; H/HU — 2014; J/JU/JS — 2015; K/KU/KS — 2016; M/MU/Q/LS — 2017; N/NU — 2018; R/RU — 2019; T/TU — 2020; S — премиум модели разных лет.
6800 Модель Цифровое обозначение модели

Изучим внутренности

В качестве процессора используется Snapdragon 720G, а не 730, как стоял в Galaxy A71 год назад. Впрочем, в бенчмарках цифры плюс-минус такие же, а по общим ощущениям новый телефон работает всё так же плавно и быстро.

Объём памяти остался прежним у базовой версии: получаем 6 ГБ оперативной и 128 ГБ встроенной памяти. Имеется слот под карточку памяти microSD до 1 ТБ включительно. Также в продаже будет версия телефона с 256 ГБ собственной памяти.

Изучим внутренности

Оболочка One UI теперь версии 3.1, под ней скрывается Android 11 и работает плавно. Кроме симпатичных визуальных эффектов она отличается ещё и полезными фишками: можно настроить работу режима Always On, использовать Edge-панель для быстрого запуска любимых приложений.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector