FIMI X8 Mini ПЕРВЫЙ ОБЗОР: Новый 4K дрон стал более компактным!

С наступление эпохи цифровых фотоаппаратов жизнь фотолюбителей заметно упростилась.

Casio G-SHOCK BURTON Limited Model

Лимитированная модель GG-1000BTN-1A – результат сотрудничества японской мануфактуры и компании Burton – американского производителя одежды и снаряжения для сноубордистов. За основу взята популярная грязеустойчивая линейка Casio Mudmaster GG-1000, презентованная в 2016 году.

Новинка полностью сохранила размеры, общий дизайн, а также функционал базовой версии – на борту датчик Twin Sensor с возможностью отображения данных электронного компаса и термометра (-10/+60 С), функция мирового времени, автоматический календарь, таймер обратного отсчета, секундомер, пять будильников и, наконец, водозащита 200 метров.

Из отличий – эффектное внешнее исполнение: использование традиционных для компании Burton элементов вроде цветовой гаммы, камуфляжа Duck Camo и фирменного логотипа на циферблате.

Топ-Oceanus OCW-T200SB-1A

Полностью стальная модель мужских наручных часов линейки Oceanus впервые предстает перед покупателями в ультрачерном цвете. Это не просто краска, а специальная обработка Ion Plating, которая улучшает характеристики поверхности металла и делает его неуязвимым к механическим повреждениям. Благодаря функции синхронизации со смартфоном новинка автоматически корректирует календарь и время, в том числе и мировое: при пересечении другого часового пояса стрелки самостоятельно переходят в нужное положение. Привлекательно смотрится также функция энергосбережения энергии от солнца, с которой часы способны функционировать до 3 лет в полной темноте.

Плюсы и минусы

  • Сочетание классического дизайна с современными функциями
  • Кварцевый механизм Casio Tough Solar
  • Двойное сапфировое стекло с антибликом
  • Точное время и вечный календарь
  • Сложности с заказом на российском рынке из-за новизны модели

Смотрите также:

  • 15 лучших брендов часов для мужчин

Дизайн

Первое и, пожалуй, главное отличие FIMI X8 Mini от FIMI X8 SE — это размер. Новый дрон намного компактнее и легче предыдущей модели.

К тому же у него складной дизайн. Вы можете легко носить его в одной руке или в небольшой сумке.

Вес нового дрона FIMI с аккумулятором составляет всего 250 грамм.

Кстати, FIMI X8 Mini имеет стандартную батарею и батарею PRO. Стандартный аккумулятор имеет емкость 2400 мАч, а версия Pro — 2250 мАч. Честно говоря, я не знаю, почему в версии Pro батарея меньше. Батарея Pro должна быть больше, не так ли?

Новый дрон также имеет порт для зарядки USB Type-C. Это еще одно обновление по сравнению с предыдущим дроном, у которого был зарядный порт microUSB.

FIMI X8 Mini оснащен 3-осевым механическим стабилизатором.

На что обратить внимание при выборе фотоаппарата?

Прежде всего, фотоаппараты разделяют на:

  • Видоискатель. Компонент камеры, необходимый для визуального определения кадра. Видоискатели бывают оптическими (не требуют питания, удобны при ярком освещении), электронными (показывают настройки фокуса, выдержки, вспышки и прочее), гибридными (совмещенные оптический и электронный варианты) и зеркальными (отлично работают при ярком свете, показывают глубину резкости и размытость).
  • Матрица. Физический размер сенсора (обозначается в дюймах) важнее числа мегапикселей (МП). Для высокой детализации картинки стоит выбрать камеру с большой матрицей.
  • Zoom. Опция, отвечающая за приближение изображения. Незаменима при съемке объектов на большом расстоянии. Зум в современной камере может быть оптическим и/или цифровым. Первый вариант увеличивает картинку без потерь в качестве, второй попросту масштабирует кадр с ухудшением исходного разрешения.
  • Диафрагма. Связана с таким параметром, как светочувствительность (ISO). Недорогие компактные фотоаппараты имеют диапазон 80-3200 ISO, в зеркальных и беззеркальных моделях значение светочувствительности может достигать 25 тысяч единиц.
  • Стабилизация. Необходима для получения качественных снимков в движении. Встречается оптическая и цифровая стабилизация. Первая работает значительно лучше второй.
  • Фокус. Настройка объектива, отвечающая за получение четкого, не смазанного изображения. Автоматической фокусировкой оборудованы все камеры, но при желании можно использовать и ручной режим.

Лучшие производители

В поисках лучших производителей беззеркальных фотоаппаратов Америку открывать не надо. Все они известны и уже давно являются ведущими брендами на рынке фото- и видеоаппаратуры. Причем производят не только саму технику и комплектующие, но и аксессуары для нее, начиная от батареек, заканчивая объективами.

Речь идет, конечно же, о Canon, Sony, Fujifilm, Nikon, Panasonic и Olympus. Эти производители не только преуспели в создании лучших пленочных фотоаппаратов, но и первыми вышли на рынок цифровой фототехники. Каждый из брендов внедряет собственные системы обработки изображения, и каждый имеет право считаться лучшим в определенных категориях цифровых фотокамер.

ТОП-лучших беззеркальных полнокадровых фотоаппаратов

Если фотоаппарат нужен для получения снимков профессионального качества, стоит отдать предпочтение полнокадровым моделям, тем более, что в 2021 году в линейках многих брендов были представлены такие модели. Лучшими были признаны четыре из них.

Canon EOS RP Body

Этот компактный беззеркальный фотоаппарат обладает продвинутыми техническими характеристиками и позволяет даже начинающим фотографам получать снимки высокого качества.

Оптика в комплекте не предоставляется, поэтому дополнительные объективы пользователю придется покупать отдельно, хотя и без них качество снимков остается на высоте.

В устройстве установлена современная матрица CMOS с функцией очистки, а Full-Frame размер позволяет снимать даже пейзажные и панорамные фотографии.

Как и во многих других моделях, в этом устройстве предусмотрен автоматический и ручной баланс белого, хотя стабилизатор изображения в режиме фотосъемки отсутствует.

Электронный видоискатель позволяет правильно составить композицию, а поворотный экран, который также можно использовать в качестве видоискателя, существенно расширяет возможности аппарата.

Технические характеристики:

  • вес 440 г;
  • габариты 133×85х70 мм;
  • емкость аккумулятора 250 фотографий.

Плюсыочень качественный автофокус;легкий и компактный корпус;мягкий и тихий спуск затвора без вибрации корпуса;есть модуль Wi-Fi;оснащен встроенным RAW пользователям не нравится качество видоискателя;не очень емкая батарея.

Nikon Z5 Body

Беззеркальный фотоаппарат средней ценовой категории обладает продуманным функционалом и простотой эксплуатации. Благодаря этому он подойдет как профессиональным фотографам, так и новичкам.

Одной из основных особенностей устройства является наличие оптической стабилизации напряжения, как и остальных полезных функций (например, автоматического баланса белого и подавления эффекта красных глаз).

При этом скорость съемки скромная, и составляет 4,5 кадра в секунду. На практике это означает, что фотоаппарат больше подходит для съемки портретов и пейзажей, а не динамичных сцен, так как они могут оказаться размытыми.

В устройстве установлен электронный видоискатель, но вместо него можно использовать и экран самого фотоаппарата. Также есть автоматическая и ручная фокусировка, встроенная подсветка и таймер.

Технические характеристики:

  • масса 590 г;
  • габариты 134×100,5×69,5 мм;
  • емкость аккумулятора 470 фотографий.

Sony Alpha ILCE-7M3 Kit

Один из самых качественных беззеркальных фотоаппаратов на современном рынке, хотя его стоимость выше средней. Как и во многих других моделях данного бренда, в этом устройстве установлена матрица EXR CMOS, которая позволяет получать четкие и детальные снимки.

Производитель также детально продумал управление фотоаппарата и сделал его максимально понятным, чтобы пользоваться устройством смогли даже новички.

Для повышения качества фотографий предусмотрен баланс белого (ручной и автоматический), встроенная вспышка и подавление эффекта красных глаз.

Также есть оптический стабилизатор напряжения и таймер. Скорость съемки равняется 10 кадрам в секунду, поэтому фотоаппарат подойдет не только для статичной, но и для динамичной съемки.

Технические характеристики:

  • вес 650 г;
  • размер 127×96х74 мм;
  • емкость аккумулятора 710 фотографий.

Плюсыотличная функция автофокуса по глазам;батарея долго держит заряд;отменное качество картинки;подходит для съемки видео;качественный электронный больше аналогов;не очень удачное расположение лампы подсветки фокуса.

Panasonic Lumix DC-S1M Kit

Этот фотоаппарат стоит дороже других моделей, но его техническое оснащение позволяет использовать его даже для профессиональной фотосъемки.

В комплекте предоставляется базовый объектив, хотя остальную оптику владельцу придется покупать отдельно. В устройстве установлена CMOS матрица с функцией очистки.

Также предусмотрен ручной и автоматический баланс белого и подавление эффекта красных глаз, который позволяет проводить съемку даже в ночное время.

Еще одна особенность устройства — в увеличенной скорости съемки (60 кадров в секунду). Благодаря этому фотоаппарат позволяет получить красочные пейзажи, детальные портреты и динамичные снимки со спортивных соревнований.

Для удобной съемки групповых фотографий предусмотрен таймер на 2, 3 и 10 секунд. Также фотоаппарат можно использовать для съемки видео со звуком.

Технические характеристики:

  • вес 899 г;
  • размер 149×110х97 мм;
  • емкость батареи 1150 фотографий.

Плюсыпродвинутые технические характеристики;качественный и яркий дисплей;подходит для съемки спортивных соревнований;поставляется с объективом;отменное качество оптической стоимость;ограниченный выбор объективов в продаже.

Лучшие компактные фотоаппараты Nikon

Компактный фотоаппарат Nikon Coolpix A1000

При помощи камеры разрешением 16 Мп вы сможете делать потрясающие снимки 4608×3456 Пикс или снимать ролики в качестве Ultra HD. Ни один нюанс сцены не ускользнёт от вашего объектива. Сохраняйте файлы в формате RAW, если намерены обрабатывать их после.

При помощи поворотного сенсорного дисплея диагональю 3 дюйма вы сможете снять сцену с самого удобного ракурса. И вам не придётся долго выбирать положение. Поднимите или поверните камеру так, как вам удобно — вы всё равно будете видеть, что именно попадает в объектив. Автофокусировка практически мгновенно распознает объект съёмки.

Фотоаппарат Nikon Coolpix W150

Ассортимент камер Nikon всегда так или иначе поражал пользователей. Особенности наряду с дизайном дают довольно отличительный вид его моделям.

Отдых всей семьей? Выходные с друзьями? Окунитесь в море приключений с водонепроницаемой камерой COOLPIX, созданной, чтобы снимать где угодно! Эта фотокамера настолько проста в использовании, что делать с ее помощью великолепные снимки и видеоролики сможет каждый. Она станет незаменимым попутчиком в ваших приключениях. Кроме того, она изготовлена из высокопрочного материала и доступна в пяти потрясающих расцветках.

Водонепроницаемая, ударопрочная, морозостойкая, пылезащищенная От пляжного отдыха до приключений в городе. От дайвинг-экскурсий до лыжных прогулок и поездок на джипе через пустыню — этой компактной фотокамерой могут снимать все и практически в любом месте. Наслаждайтесь простой и быстрой съемкой благодаря фотокамере COOLPIX, способной выдержать падения, холода и всплески воды на многочисленных пул пати.

Всегда великолепные результаты Снимайте только высококачественные фотографии и видеоролики с помощью исключительно резкого объектива NIKKOR и КМОП-матрицы для слабого освещения.  3-кратный оптический зум может быть расширен до 6-кратного с помощью функции Dynamic Fine Zoom, что позволяет не только поймать интересные выражения лиц рядом с вами, но и запечатлеть события, происходящие вдалеке. Благодаря специальной кнопке видеосъемки можно легко переключаться между фото- и видеосъемкой в формате Full HD (1080p/30 кадров в секунду) со стереозвуком.

Фотоаппарат Nikon Coolpix B500

Для энтузиаста фотографии, который готов к фотографическому приключению в любое время, совершенно необходимо иметь лучшую форму компактной камеры, чтобы получить потрясающие портреты. В связи с этим цифровая камера Nikon Coolpix B500 готова удовлетворить все ваши потребности в фотографии. Великолепное с точки зрения возможностей, разрешение этой камеры составляет 16 мегапикселей. Объектив достаточно мудр, чтобы лучше освещать вас в условиях слабой освещенности, и поэтому эта модель считается одной из лучших компактных камер для слабой освещенности, которую вы можете купить сегодня. Эта камера оснащена возможностью съемки видео в формате 1080p. Качество отличное. Очень хорошее соотношение цена качество.

Фотоаппарат Nikon имеет WIFI и NFC. Перенос фотографий на другие устройства не является проблемой. В комплект входят щелочные батареи, USB-кабель, ремешок и крышка объектива.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector