10 лучших холодильников с большой морозильной камерой

Объем морозильной камеры для некоторых является важным критерием выбора холодильника. Большая морозилка поможет сохранить урожай, пригодится в семье охотника или рыболова. О лучших холодильниках с большой морозильной камерой расскажет наш рейтинг 2020 года.

Последние новости

Об изменении адресов пунктов приема платежей за электроэнергию без взимания комиссионного сбора 31 Декабря 2020 ЗАО «БЭЛС» уведомляет об изменении адресов пунктов приема платежей за электроэнергию, в которых оплату услуг нашей компании возможно произвести без взимания комиссионного сбора с граждан-потребителей с : — МО г. Балашиха, мкр-н Салтыковка, ул. Гражданская, д.5 — МО г. Реутов, ул. Южная, — МО г. Балашиха, мкр-н Саввино, ул. 1 Мая, д.9 О передаче показаний в декабре 2020г. 14 Декабря 2020 Прием показаний за электроэнергию в декабре 2020г. осуществляется до 25-го числа месяца. Об изменении графика работы офиса с 30 Ноября 2020

Лучшие недорогие холодильники с большой морозилкой

Среди бюджетных моделей можно отыскать холодильники с большой морозильной камерой. Представляем подборку лучших вариантов с морозилкой объемом свыше 100 литров.

1. ATLANT ХМ 6026-031

Этот холодильник не только недорогой и с большой морозилкой, но и имеет отличительную особенность в виде двух компрессоров, что сказывается не лучшим образом на энергопотреблении – класс здесь А, 391 кВт в год. Размеры устройства — 60x63x205 см, морозилка снизу, вмещает 115 литров, холодильное отделение – 278 литров. Внутри предусмотрены удобные выдвижные ящики, есть подставка для бутылок. Управление механическое, разморозка осуществляется вручную. Уровень шума во время работы не превышает 40 дБ.

Достоинства:

  • два компрессора;
  • вместительность;
  • цена;
  • простота управления;
  • подставка для бутылок.

Недостатки:

  • хлипкий пластик;
  • не самый тихий.
Лучшие недорогие холодильники с большой морозилкой

Отзывы покупателей

Владимир А. Высокий холодильник с огромной холодильной камерой и немалой морозильной. Влезет всё. Основное достоинство на сегодняшний день — это цена. Если хотите сэкономить, то этот холодильник отличный вариант.

Лариса Ипатова Недорогой. тихий. хорошо морозит. большой объём. Очень довольна холодильником. Особенно нравиться, что холодильник имеет два компрессора, уезжая, можно отключать верх и оставлять только морозилку.

2. Stinol STS 167

Это небольшой и недорогой холодильник с капельной системой разморозки и очень вместительной для своих скромных габаритов (60x62x167 см) морозилкой. Она у него расположена снизу и имеет объем 104 литра. Холодильное отделение – 195 литров. Устройство имеет электромеханическое управление. Морозилка разделена на 3 ящика, в холодильном отсеке два ящика, три стеклянные полки и три полки на дверцах. Класс энергозатрат – B, 445 кВт за год.

Достоинства:

  • простое управление над дверцей холодильника;
  • удобные ящики;
  • не шумный;
  • низкая цена.

Недостатки:

  • кривоватая сборка;
  • повышенный расход электроэнергии.

Отзывы покупателей

Лилия П. Очень обрадовалась когда в магазине стинол увидела. В первую очередь взяла конечно из-за надежности, все-таки лучше всех этих китайских брендов, надеюсь что проработает подольше. К тому же у него мощная система заморозки в холодильнике — может быть это не очень важно, но тоже приятно

Артем М. Консультант сказал что эта модель очень долго служит, и у них еще не было не одного возврата из-за брака. Думаю неспроста. Морозилка здесь достаточно большая, не только на пару пачек пельменей, но и для заморозки рыбы(а я страстный рыбак) или ягоды хватит места, 105 литров все-таки. Для разморозки тут простоя капельная система, а в морозилке вроде как ручная, посмотрим еще конечно как часто надо будет размораживать, но надеюсь что не слишком часто, хотя мне и не сложно.

3. Pozis RK-139 W

Для своего ценника и размеров этот холодильник предлагает весьма неплохие параметры. У него отличная вместительность – 130 литров морозилка и 205 литров холодильный отсек, при том, что размеры модели — 60x63x185 см. Управление у него электромеханическое, разморозка осуществляется вручную, а класс затрат энергии – А+, 255 кВтч/год. При работе уровень шума не превышает 40 дБ. Внутреннее пространство организовано стандартно. В морозилке 3 выдвижных непрозрачных ящика, в холодильной камере 4 стеклянных полки, 4 полки на двери и два небольших ящика для овощей и фруктов.

Достоинства:

Лучшие недорогие холодильники с большой морозилкой
  • вместительный;
  • низкие энергозатраты;
  • тихая работа.

Недостатки:

  • ящики из морозилки доставать неудобно.

Отзывы покупателей

Имя скрыто Объём камер, как холодильной так и морозильной, красиво скроен, качественно собран. Терморегулятор установил достаточно холодит и морозит. Экономичный (по электричеству. Работает-сначала прикладывался ухом, что бы понять включен или отключен, тихо работает.

Антон Николаевич Не дорогой, в сравнении с аналогами. Работает без нареканий. В холодильнике нет посторонних запахов. Морозилка за пол года не потребовала разморозки. Отлично выглядит (цвет беж). Хорошая эргономика полок внутри. Экономичный.

Смотрите также: 5 лучших холодильников с инверторным компрессором

Холодильник двухстворчатый: размеры

Размеры двухстворчатых приборов зависят от конкретной модели и отличаются разнообразием.

  • Ширина 80 – 120 см. Отдельные модели достигают 140 см.
  • Высота 170 – 210 см.
  • Глубина стандартная – 60 см. Для американского рынка выпускаются модели с глубиной до 90 см. Их морозилка позволяет хранить части мясных туш.

Встраиваемые двухдверные модели обладают размерами, кратными стандартным кухонным модулям и глубиной 60 см. Отдельно стоящие устройства могут иметь и большие размеры.

Размеры фасадов и дверей

Размеры фасадов и дверей холодильников, как правило, определены производителями и указаны в прилагаемых инструкциях. Так, ширина панели должна быть больше ширины встраиваемой техники на 2-3 см. Например, если стандартная ширина 90 см, то фасад – 92-93 см. Толщина должна варьироваться от 16 до 19 мм. Зазор от дверцы холодильника до шкафа около 3 мм, можно чуть больше, но не меньше.

При правильной монтировке панель перекрывает как сам холодильник, так и все зазоры. Способы установки фасада могут быть разными. Обычно они также расписаны в инструкции. Может прилагаться и отдельная схема крепления.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector